본문

[정보] 주요 모드 및 요소 개방 조건들입니다.

일시 추천 조회 16454 댓글수 14 프로필펼치기

포춘조건이...

신사숙녀 | 16.03.26 18:07

시간정지가 아이템?? ㅅ1발?

카런 | 16.03.26 18:08

레벨80 시박ㅋㅋㅋ

잡게왕Ver8.0 | 16.03.26 18:08

미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 나중에 현질로 해금할 수 있는 거 나올 듯...

hide™ | 16.03.26 18:10

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 미니게임 컨텐츠 추가랑 라디오 스테이션추가 배경추가만 되도.. 1년은 넘게 즐길듯....

MBBOX747 | 16.03.26 18:12

기본 기능으로 있던걸로 기억하는 시간정지가 ㅋ 아이템에 레벨 80 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jjevol | 16.03.26 18:22

레벨 8... 80?! 대체 몇 시간을 투자 해야 되는 거지?! ㄷ

s마이즈s | 16.03.26 18:26

시간 정지는 소모성 아이템이 아닌 게임 내 기능입니다. 처음에 '아이템'으로 썼기 때문에 혼란의 여지가 있어 보여 본문 수정했습니다.

바나나초코파이 | 16.03.26 18:28

좋은 정보 글이군요.

플릿 에퍼드 | 16.03.26 18:37

시간정지 기능 사용하고 싶은데 오너레벨80이라 부담스러우시죠 여기 간단하게 결제한방에ㅜ가능하게 준비했습니다 ....막 이럴거 같아 두렵...-_-;;

산타 | 16.03.26 18:56

ㅋㅋㅋㅋ 80이라니

하루에세번인사 | 16.03.27 00:23

아. 50레벨이면... 트로피 플레 따는거구나. 좋은 정보 감사합니다.

LisaLikeus | 16.03.27 01:11

오너레벨 3인데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

llIllIllIIIIl | 16.03.27 01:22

1000만?!

쳇젠장할 | 16.03.29 14:45
위로가기
오니즈카: | 추천 4 | 조회 323 | 날짜 2024.05.09
나기사_러버 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 2024.05.09
국사무쌍™ | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3696823669 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 2024.04.26
국사무쌍™ | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 2024.04.21
썩다리 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.04.21
나기사_러버 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 2024.04.20
나기사_러버 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2024.04.19
국사무쌍™ | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 2024.04.19
국사무쌍™ | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.04.18
나기사_러버 | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 2024.04.16
썩다리 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.12
얼티밋 키보드워리어 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.04.10
2%부족 | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 2024.04.10
수치스러운것에저항하라 | 추천 5 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.04
오니즈카: | 추천 3 | 조회 398 | 날짜 2024.04.04
2%부족 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2024.04.04
얼티밋 키보드워리어 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.04.03
국사무쌍™ | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 2024.04.03
국사무쌍™ | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.04.01
국사무쌍™ | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 2024.04.01
루리웹-3696823669 | 추천 4 | 조회 483 | 날짜 2024.03.29
국사무쌍™ | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4220330850 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.03.28
조스바 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 2024.03.27
루리웹-3696823669 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.03.26
르이메르 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7193215766 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.03.17
미나미 하루카 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.03.15
루리웹-9219939056 | 추천 3 | 조회 930 | 날짜 2024.03.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.