본문

[정보] DOA5U 신 코스튬 힘내는 경찰관 코스튬 정보 및 영상

일시 추천 조회 4302 댓글수 36

BEST
진짜 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TWOI | 14.11.18 12:01

와 리사는 진짜 버린 캐릭이네...

wlduddkv | 14.11.18 11:22

다음번에는 꼭 추가되길 바래야겠습니다. 좀 편중이 있긴 하네요...

Erudito | 14.11.18 11:37

다행이다... 여텐구 이외에 끌리는게없어.. 모미지건 요번 할로윈이 너무 대박이라 다른게 눈에 안들어옴

HamasakiAyumi | 14.11.18 11:29

지갑을 사수하셨군요! 저는 이번에도 털릴 거 같은...ㅠㅠ

Erudito | 14.11.18 11:37

모미지 할로윈 괜찮나요? 어느정도인가요?

나를거스르면~님//http://download.xbox.com/content/images/eb45b7ed-327c-4d78-a7f2-bc7f70b2d22c/1033/screenlg1.jpg 를 참고하세요~ 이미 보셨을려나...;;

Erudito | 14.11.18 14:19
BEST

진짜 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TWOI | 14.11.18 12:01

TWOI님은 팀 닌자의 움직임을 꿰뚫고 있으시군요! ^^

Erudito | 14.11.18 12:02

이번에도 천사메이드 때처럼 별로 같아보이지만 막상 까고나면 은근 섹시한게 많을거라 믿습니다... 그나저나 리사는? 엘레나는?? ㅠㅠ

TWOI | 14.11.18 12:02

리사는 뭐...ㅠㅠ 엘레나는 인기 순위에서 10위 안에 들었는데 말이죠... 아까 리플은 잠깐 착각을...제가 정신이 나갔나 봅니다.;;

Erudito | 14.11.18 12:09

음 전 이런게 좋던데 . 너무 판타지같은 옷보다 일상적인 옷이 더 좋아요ㅋㅋ

루리웹-1296434639 | 14.11.18 12:23

뭘 쓰셨길래... 못봤어요 ㅋㅋ 저도 이런 옷 좋습니다. 적당한 노출에 예쁜 디자인. 이번에도 관건은 스타킹일 듯..

TWOI | 14.11.18 13:03

hero님//저도 맨날 과한 노출보다는 이런 게 개성도 있고 괜찮은 것 같습니다. TWOI님//다른 걸 뭘 착각해서요;; 빨리 수정하길 잘 했네요. ㅋ ^^;;

Erudito | 14.11.18 13:21

저도 엘레나는? 이랬다가 생각해보니 기본복장에 크리스티와 함께 여경복장 있어서 그런거 같네요. (약간 진한 베이지색)

나를거스르면~님//아 참 생각해보니 그렇네요...

Erudito | 14.11.18 14:19

그 논리는 틀렸다고 생각합니다! 레이팡이랑 히토미는 메이드복이 있었는데도 천사메이드를 받았기 때문이죠!

TWOI | 14.11.18 15:09

TWOI님//아니 또 생각해보니 그건 또 그렇네요!!!

Erudito | 14.11.18 15:48

사야됨 모미지하고 여동생 옷 필히 구입

neomagics | 14.11.18 12:13

저도요 ㅋ

루리웹-1296434639 | 14.11.18 12:22

nemagics님//혹시 여동생이 카스미?? 그렇다면 제 매형이...??

Erudito | 14.11.18 13:27

저도 모미지는 필구임.

후와 타이트스커트 ㅋㅋ

루리웹-1695018654 | 14.11.18 12:30

노린 것 같습니다. ㅋㅋ;;

Erudito | 14.11.18 13:27

왓더 마이 갓. 이건 세트로 다 사야겠습니다.

gundam0087 | 14.11.18 12:59

이렇게 또 한 분의 지갑이 비게되는군요. ㅠㅠ

Erudito | 14.11.18 13:28

삭제된 댓글입니다.

그러게요...저도 삼돌에서 플포라 약간 난감한 느낌...ㅠㅠ

Erudito | 14.11.18 13:28

감사합니다! 그리고 환상은 환상으로만 놔두는 게 좋지요...

Erudito | 14.11.18 13:33

삭제된 댓글입니다.

예전에 게임 그래픽에 관련된 책이 있었는데 거기에 DOA5 기사가 있더군요. 내용을 좀 찾아보니 아마 팀 닌자 내에서 쓰는 툴인 거 같은 게 있는데 엄청나게 복잡해 보였습니다.

Erudito | 14.11.18 13:34

확인해보니 Softimage란 툴이네요.

Erudito | 14.11.18 13:47

삭제된 댓글입니다.

뇨텐구는 횡단중을 들고 격투를!!!??? 기술마다 다른 글자로 바뀌면 재밌겠네요. ㅋ;

Erudito | 14.11.18 13:48

와, 누가 예언력 쩌는 말씀 하신 것 같은데?!

숲속의 연두 | 14.11.18 14:42

앞으로 DLC 발매 주기는 TWOI님께 맡기는 겁니다!!!

Erudito | 14.11.18 15:49

공홈 들어가보니 어느샌가 떴네용

TWOI | 14.11.18 17:34

알려주셔서 감사합니다. 반영해 놓았습니다. ^^

Erudito | 14.11.18 17:53

근데 복장 플3판 dlc 산거 플4판 LR에서 연동 되나요??

키노피오 대장 | 14.11.18 17:45

PS3 DOAU에서 구입한 DLC는 PS4 DOA5LR로 XB360 DOA5U에서 구입한 DLC는 XBONE DOA5LR로 인계가 가능합니다. ^^

Erudito | 14.11.18 17:57
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.04.26
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.06
ilcikai | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.03.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.03.01
헬름 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.02.26
루리웹-5435027294 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.02.15
코고추귀 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.02.14
하늘천사 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.02.13
루리웹-1658152963 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.01.30
원츄플스 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.01.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.01.13
진지이 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.01.05
진지이 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2024.01.01
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2023.12.26
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2023.12.24
하늘천사 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2023.12.20
원츄플스 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2023.12.19
하늘천사 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2023.12.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2023.12.17
desafa | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 2023.11.15
루리웹-6486255812 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2023.11.07
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2023.08.30
김케니 | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2023.08.11
먼지제거 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2023.08.03
루리웹-6528889059 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2023.07.11
카산드라 알렉산드라 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2023.06.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1809 | 날짜 2023.06.17
암경 | 추천 1 | 조회 1597 | 날짜 2023.05.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST