본문

[잡담] 이 일본놈 미쳤네요ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 2615 댓글수 12 프로필펼치기

한문알못이라 뭔내용인진모르겠지만 첫줄로는 대략적으로알겠고 2번째줄은 잘모르겠지만 첫줄로만봐도 뭔가좋지않은말로 느껴지네요... 저런거 신고가능한걸로압니다 계정정지던가 뭔가.... 위추

hazuki | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.06.04 15:17
hazuki

대충 해석을 해드리자면... '사이드어택밖에 못쓰는 개쓰레기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' '한국인따윈 세계에서 제일 추한 인종' '죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 정도입니다. 신고는 욕설 및 인종차별적 헤이트 스피치라는 명목으로 방금 완료 했습니다. 감사합니다.

Tifa Lockhart | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.06.04 15:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돼붕

전부 차단해버리는 방법...생각해봐야겠네요ㅋㅋㅋ 신고 완료 했습니다 말씀 감사합니다.

Tifa Lockhart | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.06.04 17:02

지금 일본 엄청 덥다고 하는데 맛이간 애들이 하나씩 나오고 있나 보네요

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.06.04 16:09
레이라 마르칼

더욱 많이 더워져서 아예 타자 칠 힘도 없을 정도로 맛이 갔으면

Tifa Lockhart | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.06.04 17:02

마지막에 시네애~~~ 크크 웃기네요 함더 붙으까~ 라면서 답장 보내고 대전해서 또이겨 버리십시요 크크크

맛햄 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 19.06.04 17:37
맛햄

차단해서 메세지는 보내지 않겠지만 만나게 되면 빡집중해서 항상 밟아주도록 하겠습니다ㅋㅋㅋ

Tifa Lockhart | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.06.04 18:20

저 아이디 익숙한데 ?!

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.06.04 18:44
물곰탱

저도 알고보니 예전에 다크 소울 할때 만났던 놈이더라구요ㅋㅋ 나름 오래한 놈인듯

Tifa Lockhart | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.06.04 20:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NiCO 

감사합니다. 현재 편집중입니다 조금만 기다려주세요

Tifa Lockhart | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.06.04 20:11

저도 메시지 한번 받은적 있습니다. 무슨 내용인지 몰라서 그냥 읽씹했는데 이따 구글 해석해 봐야겠네요 ㅎㅎ

앵벌이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.07 11:44

방금 해석해보니 "사이드어택 요리사 재밌나요?" 로 해석하네요 아마도 사이드어택에 대응못하고 발렸을때 메시지 주나 봅니다

앵벌이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.07 11:50
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.01
하늘천사 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.26
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.06
ilcikai | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.03.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.03.01
헬름 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.02.26
루리웹-5435027294 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.02.15
코고추귀 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.02.14
하늘천사 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.02.13
루리웹-1658152963 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.01.30
원츄플스 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.01.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.01.13
진지이 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.01.05
진지이 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.01.01
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2023.12.26
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2023.12.24
하늘천사 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2023.12.20
원츄플스 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2023.12.19
하늘천사 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2023.12.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2023.12.17
desafa | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 2023.11.15
루리웹-6486255812 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2023.11.07
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2023.08.30
김케니 | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2023.08.11
먼지제거 | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2023.08.03
루리웹-6528889059 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2023.07.11
카산드라 알렉산드라 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2023.06.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1889 | 날짜 2023.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST