본문

[영상] 인왕의 길- 마로바시 역랑 버전

일시 추천 조회 890 댓글수 10

와~데미지 좋네요 무슨 셋이에요?

루리웹-1945800114 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.18 23:20
루리웹-1945800114

일도 - 도지키리 야쓰스나 둘다 후쓰누시구요 원거리 - 후쓰누시 머리 - 거친 법사 후쓰누시 몸통 - 다테나시 장갑, 허벅지 , 다리 - 호피 이자나기 은총 입니다. 대미지는 아직 70강정도라서 많이 나오진 않네요 ㅎㅎ 얼른 130강 만들어야하는데 무간옥 오르기가 휴

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.05.18 23:34

역랑거는게 시원시원합니다^^ 다른 분들도 삑사리 많이 나시는데, 여러번 도전해서 잘된거 올려서 그럴거예요.^^

치치붐붐 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.05.19 00:14
치치붐붐

감사합니다 ^^ 역시 일도는 역랑이 시원시원하고 재미있죠 ㅎㅎ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.05.19 00:50

역랑 고수신데요 +.+ 저도 이정도 할수있으면 좋겠네요. 아규할배는 저도 왠지 역랑걸기가 잘 안되더라구요. 그냥 다이비와시 푹찍으로 해결.

필도기 | (IP보기클릭)69.198.***.*** | 18.05.19 00:19
필도기

어우 고수라니요 .. ㅋㅋ 여기 고인물 분들께 부끄럽네요 ㅋㅋ 필도기님도 잘하시면서 ㅋㅋ 야규할배 하단 자세일때 좀 빠르게 해야하는데 알면서도 반응이 느리네요 ㅠㅜ ㅋㅋ 역시 인간형을은 다이바와시 푹찍이 최고인거 같습니다

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.05.19 00:52

역랑 가르침좀 받고 싶습니다.ㅠ.ㅠ 공격 하는거 봐서 L1 한번만 클릭 하면 되나요? 아니면두번따딱 해야되는건지...

루리웹-20773563 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.05.19 10:36
루리웹-20773563

한번 클릭하시면 상대방의 자세가 무너질거에여 그때 다시 L1 누르시면 되요 근데 그걸 좀 빠르게 누르시는게 좋죠 딱보고 상대공격 팅겼다 하면 바로 눌러주시면 됩니다 ㅎㅎ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.05.19 10:50

긴치요는 사랑! 자연스럽게 잘 거시네요!

Mok. L | (IP보기클릭)72.234.***.*** | 18.05.19 17:45
Mok. L

긴치요는 사랑! 저는 도메를 가장 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.05.19 18:37
위로가기
하늘바다 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST