본문

[잡담] 가ㅁㅁ스 님과의 데이트

일시 추천 조회 1065 댓글수 3 프로필펼치기

앗 어제 저 계속 나그네로 도움주셨던 분이시군요! 엄청 잘하시던데요~ 혹시 한국분이신지 궁금했었는데 반갑습니다! 2회차 중반에 여왕의 눈 뜨자마자 깨고 막 3회차 진입해서 한두대만 맞아도 죽길래 나그네 불렀었거든요 ㅎㅎ 어제 정말 재밌었습니다. 쓰시는 기술이라던지 템셋팅 이것저것 궁금했었는데 채팅같은게 없다보니 물어볼수도 없고 ㅎㅎ 언젠가 또 뵈었으면 좋겠네요 친추하는 기능이라도 있음 좋을텐데

Ganicus | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 22.02.16 14:27
Ganicus

전혀 잘하지 않습니다 ㅠㅠ 게시판에 진짜 고수님들 플레이 한번 보면 이게 같은 사람 수준인가 싶을 정도로 ㅎㄷㄷ 그냥 스펙으로 찍어 내리는 플레이+수호령주작빨입니다. 저는 사슬낫 중심이고, 그냥 슥삭슥삭하는 게 너무 재밌어보여 선택한거라 그냥 인내만 집중적으로 찍은 발스탯이고 오히려 가니쿠스님 창 기술들이 더 대단하던데요, 전 절대 못할 것 같아요 ㅋㅋㅋ 템셋팅같은 것도 제대로 된 부분이 아니라서 그냥 원피감만 100%(현재는 95%) 맞춰서 대충 플레이 중입니다. 공유할만한 수준의 것이 아닙니다 ㅋㅠㅠ 무간옥가서 다들 아이템 맞춰서 플레이하신다는데 무간옥 19층? 정도까지 가고 어려워서 하다말았고... 진짜 고수분들은 인왕의 길에서도 그냥 몇만 우습게들 뜨시던데요 ㅋㅋㅋ 전에 도와드렸던 분들도 순식간에 스펙업하셔서 저보다 월등하셔서 제가 물어봐야 할 정도~ 게시판에 좋은 정보 많으니 한번 검색해보시면 좋을 것 같아요~ 다음에도 같이 플레이할 수 있음 좋겠네요~~

dong4124 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.02.16 15:16
dong4124

감사합니다 너무 재밌었습니다! 얼른 5회차 진입후 무간옥 가고 싶네요! 저도 1회차는 사슬낫으로 했고 2회차~3회차는 창으로 재밌게했는데 이번에는 톤파로 또 해볼려고 해요 ㅎㅎ dlc나오는 사루토비 사스케 톤파 쓰는모습이 너무 멋있더라구요! 또 뵐수 있었으면 좋겠습니다 나그네 또 소환해놓고 플레이해야겠네요!

Ganicus | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 22.02.16 15:23

위로가기
루리웹-8994816949 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2022.02.24
dong4124 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2022.02.23
루리웹-8994816949 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2022.02.23
Ganicus | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2022.02.22
448855226633 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2022.02.21
루리웹-1152298674 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2022.02.20
Ganicus | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2022.02.19
dong4124 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2022.02.19
Ganicus | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2022.02.19
극극심해어 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2022.02.19
루리웹-7530265200 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2022.02.18
Ganicus | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2022.02.18
dong4124 | 추천 1 | 조회 1065 | 날짜 2022.02.16
호러아님 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2022.02.15
루리웹-0982403248 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2022.02.14
루리웹-7249979601 | 추천 1 | 조회 1709 | 날짜 2022.02.14
dong4124 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2022.02.12
극극심해어 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2022.02.12
연두래곤 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2022.02.12
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2022.02.11
dong4124 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2022.02.10
루리웹-2183707812 | 추천 0 | 조회 1565 | 날짜 2022.02.10
그리즐리야 | 추천 1 | 조회 1624 | 날짜 2022.02.10
극극심해어 | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2022.02.09
극극심해어 | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2022.02.09
눈꽃친위대 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2022.02.09
극극심해어 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2022.02.08
극극심해어 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2022.02.07
gjtthfl911 | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 2022.02.07
극극심해어 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2022.02.07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST