본문

[잡담] 와이프 때문에 자괴감 느낍니다.

일시 추천 조회 4198 댓글수 15 프로필펼치기

캬! 대단하십니다

니오초심자 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.04.03 00:26

같이 게임 즐기는 부부 멋집니다! 그리고 아내분께서 센스가 대단하시네요. 진다고 너무 슬퍼하지마십시오 ㅎㅎ

기브&테이크 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.04.03 00:27

이거는 남자의 자존심에 금이 쫙쫙 가는 슬픈 스토리이다.

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.04.03 00:28

"다음 보스들이 한 100트 이상 고생 좀 시켜줬으면...ㅜㅜ" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tifa Lockhart | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 20.04.03 00:57

베타 버전 마에다랑 하향 전 시바타 였으면 100트 가능하겠지만..

WaffenTrager | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.03 01:09

아내분이 정말 잘하시네요 ㄷㄷ

루나르젤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 01:51

뱀때문에 인왕2 접을 뻔 했는데...나그네를 불러도 소환을 해도 죄다들 픽픽 죽고...결국 딸피 상태로 혼자서 잡았던...ㅠ.ㅠ

Abyssith | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 20.04.03 01:57

약간 좀 허풍좀 치시는거 같은데 블본 저 글에 나열한 보스들을 그냥 1회차 1트에 꺳다고요? 이건 좀 믿기 힘든데

루리웹-2118032781 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.04.03 02:16
루리웹-2118032781

ㅋㅋ저도 게스코인빼곤 다 1트였음 망할놈의신부님

OPERA85 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 20.04.03 05:55
OPERA85

진짜요? 와 대단들 하네 진짜면

루리웹-2118032781 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.04.03 07:09
루리웹-2118032781

허풍이 아니고 보스 진입전에 공략팁 알려줬더니 잘 따라 하더군여.. 솔직히 저도 놀라웠고..무서웠습니다.ㅜㅜ

불타는아재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.03 10:36

아내분 눈썰미가 굉장히 좋은신거 같네요 이런분은 트라이로 크게 고생 안하실겁니다 적 움직임 보면서 빠른시간안에 캐치해내기 때문에 거기다 게임 시스템도 다 이해하시면 트라이 몇번 안하고 전부 클리어 하실거 같네요

맘에내리는비 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.04.03 15:10

이야 전 닼소3 플래따고 블본시작했는데도 성직자야수 4시간 걸렸는데....

미미쟝 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.04.04 12:03

와... 자괴감 드실듯

SJinTB | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.04.04 19:48

이제 남은 건 사라디 걷어차기 전법 뿐이네요. 내가 깬 보스의 정보를 사전에 일절 알려주지 않는다.ㅋㅋㅋ 그러고도 깨서 암벽 등반하듯 기어올라오면 인정 해줘야죠.ㅎ

persona18 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.04.04 23:27
위로가기
레디팔 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 03:33
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 02:05
평재 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.27
월하객 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0230465726 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.05.27
레디팔 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.27
야옹이즈 | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.05.26
월하객 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.26
레디팔 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.26
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.