본문

[공략/팁] 비전서 작업 은근히 그냥 나올떄까지 하시는분들이 많은데...

일시 추천 조회 8789 댓글수 12 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9040456784

다기라고, 암자에 세팅하는게 있습니다. 영상 참조해보세요!

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.04.05 11:51
루리웹-9040456784

암자 리모델링 다기배치 아직 1회차 초반이시면 나중에 나옵니다

E과 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.04.05 11:52
E과

헐..첨 알았네요. 정보 감사요~

루리웹-9040456784 | (IP보기클릭)98.224.***.*** | 20.04.05 11:56

저는 1회차인데 어제 도기카토? 닌자복제조법하고 파취설과 그 요력채우는 비전서인가 그것들 작업했는데 3판?정도만에먹는거보면 순전 운빨이넘심하더라구요..행운세팅하나도안되있기도했구용..근데하면서생각한건 확실히 2회차에 강해졌을때돌면 쉬우니까 편할것같은데 행운세팅은 잘몰겠더라구용

박사꾸리 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.04.05 13:51
박사꾸리

아이템확률 세팅도안했습니당

박사꾸리 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.04.05 13:52
박사꾸리

완전 운입니다. 2회차에서도 100판넘게하신분들이 수두룩하셔요.

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.04.05 13:54

초회차부터 장비품/아이템 확률을 붙여놓고 진행을 했고 개운부까지 사용을 하고 파밍 진행을 했습니다. 태도, 이도, 창, 언월도, 앙룡 시리즈 등 제조법서 포함해서 개인적으로 원하는 템은 10~20트 안에 모두 먹었습니다. 파밍이 된 상태라면 사무라이 레벨로 빠르게 도시는 게 좋을 것 같습니다.

Noma L | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.04.05 16:12
Noma L

초회차부터 세팅하셧군요. 전 초회차떄 인술 술법도 몰라서..

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.04.05 17:14
운해

인왕1도 1000시간은 즐겼던 유저라서 ㅋㅋ 재료 수급이나 여러 세팅을 위해 파밍하려면 끝도 없어서 현재도 2개 옵션은 항상 붙여두고 플레이 중입니다.

Noma L | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.04.05 17:25
Noma L

나중에 알아서 고생하고 저도 아이템은 붙이는편이네요 이제 제조법이나 할까햇는데.. 포기..

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.04.05 17:30

운이라생각합니다 동일장비 행운작업안하고 혼자돌땐 죽어라안나오던 비전서가 영계동행하면 나도모르는사이에 다 배워저있음 ㄷㄷ 혼자할땐 하루돌려도 2개먹을까말까 정도인대 셋이서동행하면 3개이상은 먹었어요

루리웹-90081203 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.04.05 21:34

개운부가 짱임....꼭 쓰세요 두번쓰세요 세번쓰세요...

[KOR]Siansi | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.04.26 15:59
위로가기
길채현 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:48
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:58
레디팔 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 02:38
레디팔 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 00:24
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.