본문

[공략/팁] [일도] 마가라 나오타카 완승 공략입니다

일시 추천 조회 5580 댓글수 11

멋지네요. 환슬캔슬 배워보고 싶네요. 지금은 인술 봉인하고 있지만 완료하면 써먹어봐야겠어요. 혹시 어떻게 하는지 알 수 있을까요?

Dotaget | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.12 02:16
Dotaget

네스티님 환술캔슬관련 게시글에 영상이랑해서 잘 설명되어있어요 저도 그거참고해서 했거든요

플로우시기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.12 13:17

한번의 잔심으로 환술이랑 발도까지 알차게 활용하는 방법이 있었군요. 발도까진 생각을 못했내요. 그리고 저도 마가라가 제일 재밌는 보스라고 생각합니다. 다들 생각하는게 비슷했군요 ㅎㅎ 닼소3 처음했을때 영웅군다 기분도 났고.

Leatherclub | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.05.12 02:52
Leatherclub

프롬겜중에 닼소시리즈는 안해봐서 잘 모르겠네요ㅎㅎ

플로우시기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.12 17:11

슬로모션이 더 많은 도움이 되는거 같습니다

루리웹-2274133431 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.05.12 03:07
루리웹-2274133431

피드백 감사합니다

플로우시기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.12 17:11

항상 왼쪽으로 피하니까 맴매맞았는데 마가라 때문에 오른쪽 캔슬이 버릇이 되어버렸네요 ㅋㅋ

SJinTB | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.05.12 03:09
SJinTB

대부분 적이 오른손잡이니까 마주본상태에서 오른쪽으로 회피하는게 훨 수월하더라구요

플로우시기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.12 17:12

캬 환술 가끔 연습하는데 손가락 엄청 꼬이던데ㅜ

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.12 09:00
4Leaf_Woo

한번만 감잡으시면 컨이워낙 좋으시니 금방 손에 익히실거에요

플로우시기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.12 17:12

발도연계 생각만했었는데 역시 멋지네요 ㅎㅎ

Nestea_ | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.05.12 19:28
위로가기
루리웹-2861815839 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 19:37
루리웹-8858570751 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 17:00
루리웹-2342697187 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 13:26
월하객 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 13:02
월하객 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 10:10
과산화수소 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:20
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 08:33
ksy3333 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 00:49
월하객 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.01
월하객 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.01
월하객 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4571697019 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.30
월하객 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 2024.04.30
루리웹-6907658587 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.04.30
간지 민 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2342697187 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.29
루리웹-5391652471 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1458844174 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.29
월하객 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.29
Kannagi | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2897702706 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9951953141 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.04.28
바르게살죠 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9951953141 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 2024.04.28
Kannagi | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.27
루리웹-0236872872 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.04.27
약골마왕 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9951953141 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 2024.04.27
월하객 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST