본문

[정보] DLC 1 정보(우시와카 전기)

일시 추천 조회 9780 댓글수 16 프로필펼치기

드디어 dlc나오네요! 전작같은 실수하지않고 좋게 나왔으면 하네요. 정보감사합니다!

eagle | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.05.15 21:12
eagle

1탄의 DLC 1과 2는 내용이 많이 부실했는데 2탄에서는 피드백을 잘 참고하는 것 같으니 실하게 나오지 않을까 싶네요.

Mok. L | (IP보기클릭)76.173.***.*** | 20.05.15 21:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕재미있어요

감사합니다. 오래전에 요시츠네 관련글을 읽어본적이 있었는데 DLC 1탄이 요시츠네 관련 스토리일듯 해서 여기저기 찾아보았습니다.

Mok. L | (IP보기클릭)76.173.***.*** | 20.05.15 21:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1843528512

감사합니다. 이 기회에 조그마한 역사적 지식을 얻게 되었습니다.

Mok. L | (IP보기클릭)76.173.***.*** | 20.05.16 02:45

역시나 과거여행이네요ㅎㅎ 길고 긴 정성글 추천이요!!

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.05.15 21:35
4Leaf_Woo

감사합니다. DLC 1 이 가장 과거라고 하네요.

Mok. L | (IP보기클릭)76.173.***.*** | 20.05.16 02:47

궁금한게 있는데요 디럭스 에디션 구매했으면 dlc는 따로 구입하지 않아도 되나요?

화니~* | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.15 21:46
화니~*

네, 디럭스는 시즌 패스 포함이라 구입하지 않아두 되요.

루비칸테 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.05.15 22:38

정독했습니다. 새로운 것들 알아가서 너무 좋네요. 감사합니다!

Leatherclub | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.15 22:45
Leatherclub

요시츠네 측이 밀리다가 역전을 하는데 어떻게 그려질지 기대중입니다~

Mok. L | (IP보기클릭)76.173.***.*** | 20.05.16 02:48

오우 신선한뉴스 감사합니다 아직도 인왕2 숙제가 많아서 DLC가 빨리나왔음하기도하고 좀 늦게나왔음 하기도 하고 그렇네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

플로우시기 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.05.15 23:56
플로우시기

DLC 1 발매가 늦어졌으니 천천히 즐길려고요. 교관님의 수업을 기대하는 인린이들이 앞으로 더 늘지 싶은데 바빠지실 듯 합니다~

Mok. L | (IP보기클릭)76.173.***.*** | 20.05.16 02:50

신규스킬 기대되네요... 톤파,갓끼 비전서 추가라던가...창 유저로서 창스킬 추가가 될지 안될지가 떨립니다ㅋㅋㅋ

천문양 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.05.16 02:40
천문양

이도만 4개를 추가 했으니 다른무기도 늘려줄거라 기대중입니다.

Mok. L | (IP보기클릭)76.173.***.*** | 20.05.16 02:52

인왕1+ 인왕2 합쳐서 짱뽕으로 나와도 좋을듯

김정호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.16 07:52
김정호

인왕1이 2보다는 그나마 훨씬 역사적인 고증을 참고했으니 섞으면 괜찮지 싶네요. 이미 과거로 가는 것도 밝혀졌고.

Mok. L | (IP보기클릭)76.173.***.*** | 20.05.16 10:56
위로가기
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST