본문

[영상] [톤파] 슈텐도지(2회차)

일시 추천 조회 2728 댓글수 21 프로필펼치기

우와. 톤파 멋집니다. 저도 톤파가 땡기네요. 표주박 휘두르기 공감합니다. 뜬금없이 탁 때림 ㅠㅠ

Dotaget | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.17 11:28
Dotaget

저 표주박때문에 많은 실패를 했었네요. 맞으면 김이 팍! 하고 새어버리고.

Mok. L | (IP보기클릭)72.253.***.*** | 20.05.17 11:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1843528512

감사합니다. 자주는 아니지만 언월도 낫으로 조금씩 플레이하고 있었는데 빠르기도 하고 변형에 자세변경 스킬이 재미는 있지만 톤파의 찰진 타격감에 비해 조금 가변운 느낌이더군요. 그리고 귀무의 짜릿한 맛은 잊을 수가 없습니다.

Mok. L | (IP보기클릭)72.253.***.*** | 20.05.17 11:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1843528512

괜찮습니다~^^ 패턴을 모두 파악해도 마음에 드는 영상찍기가 어렵기도 하고. 찍은영상보면서 공부도 하고 그러는데 저 표주박은 뜬금없더라는. 반복하면서 저 표주박이 날라오는 타이밍은 어느정도 감 잡았습니다~

Mok. L | (IP보기클릭)72.253.***.*** | 20.05.17 11:44

누웠을때 기상기 귀무로 회피하는거 간지네요ㅎ 멋진 톤파영상 잘봤습니다.ㅎ

Nestea_ | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.05.17 11:50
Nestea_

감사합니다^^ 세번이나 드러누울줄은 생각도 못했습니다. 회피 후 두들기는 맛이 아주 좋습니다.

Mok. L | (IP보기클릭)72.253.***.*** | 20.05.17 11:56

마무리는 역시 절초죠 ㅎㅎ 술먹고 주정부리다 개긋이 얻어터졋네요 슈텐ㅎ

짬룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.17 12:39
짬룡

오~ 짬룡님도 마무리는 절초로 생각하시나보네요^^ 술이 깨도록 두들겨 줬다고 생각하는데 마지막에도 한모금마시고 넘어지네요.

Mok. L | (IP보기클릭)72.253.***.*** | 20.05.17 14:43

저는 발 위에서 내려 찍는거에 으외로 고생 많이 했었습니다ㅜ 표주박은 앞에 딱 붙어 있음 안 맞아서;;

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.17 13:03
4Leaf_Woo

시작할때 내려찍는거 귀무로 회피타이밍잡는다고 시작부터 김새고 그랬네요. 표주박이 개구리 혀 같이 날라오는 느낌이더라는

Mok. L | (IP보기클릭)72.253.***.*** | 20.05.17 14:47

표주박 공격을 피하는 가장 좋은 방법은 캐릭터의 키를 작게 만드는 겁니다. 딱 붙어 있으면 안 맞음😅

웅이아범 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.05.17 13:27
웅이아범

이상하게 떨어지면 삐융~ 하고 날아오더라는 @@

Mok. L | (IP보기클릭)72.253.***.*** | 20.05.17 14:48

잘봤습니다. 뫀님의 귀무 위빙은 언제봐도 명품 회피네요.

Leatherclub | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.05.17 13:58
Leatherclub

감사합니다~ 귀무가 위험부담이 있기는 하지만 성공하면 짜릿해서 그 맛에 돌립니다.

Mok. L | (IP보기클릭)72.253.***.*** | 20.05.17 14:50

표주박 완승킬러패턴이죠..그나저나 지금 톤파로 하고있으면서 목님의 위대함을 절실하게 느끼고있습니다 존경스러워용

플로우시기 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.05.17 18:13
플로우시기

저 표주박은 장식이 아니었네요. 존경스럽다니요. 불끄럽습니다용. 플로우시기님 실력과 센스가 너무 좋으셔서 금새 멋지게 다루실거라 봅니다.

Mok. L | (IP보기클릭)99.203.***.*** | 20.05.18 09:01

캬~ 표주박이 정말 애물단지죠. ㅋㅋ~ 멋진 영상 너무 잼께 봤습니다!

게바라체 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.17 19:28
게바라체

감사합니다~ 예상치 못한 표주박이었네요. 액세서리도 몇종류의 표주박이 나오던데 저런 무기로도 쓰일줄은!

Mok. L | (IP보기클릭)99.203.***.*** | 20.05.18 09:02

시도해본 사람만 알 수 있지요, 위의 영상이 얼마나 힘든 퍼포먼스인지를. ! 요새 너무 바쁘네요...자주 못들어와보지만, Mok.L님의 영상이 보이길래, 관전하고 그 평을 남깁니다...^^

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.05.18 19:11
[毘沙門天]

감사합니다. 오~ 잘 아시는군요. 역시 ㅠㅠ 그나저나 오랫만입니다. 추가 컨텐츠에 DLC 1 정보(우시와카 전기) 도 나와서 들뜨는 분위기였네요. 게시판에서 자주 뵈었으면 좋겠네요. 정말로.

Mok. L | (IP보기클릭)99.203.***.*** | 20.05.18 19:22
Mok. L

강의 준비하는데 시간이 너무 많이 걸려요...ㅠ,.ㅠ 바쁘네요...ㅠ,.ㅠ

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.05.18 19:23
위로가기
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST