본문

[잡담] 회사에서 인왕 하고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

일시 추천 조회 1224 댓글수 14 프로필펼치기

도움 드린 분들이 겜에 푹 빠지시면 덩달아 저까지 신이 납니다. 덩실덩실~~

게바라체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.28 10:07
게바라체

^-^a 솔직히 엔엔키에서 겜 접을까 생각하다가 진짜 한 20트? 만에 잡고나서 계속 했는데 그래도 하길 잘했네요 ㅎㅎㅎ 앞으로도 종종 도움 부탁드려요~~~

vodls229 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.05.28 10:11

몬헌 블본 닼소... 은근히 엘리트코스를 밟아오셨군요

플로우시기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.28 10:33
플로우시기

몬헌으로 플스를 접했네요 ㅎㅎ 첨에 신랑 혼자 하는거 재밌어보여서 플스 한대 더 사서 둘이 같이 하면서 접하게 됐는데 둘이 같이 할수있는게 좋아서 했것만 지금 인왕은 저혼자 빠져서 하고있네요 ㅋㅋㅋ

vodls229 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.05.28 10:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1843528512

글쵸? 저도 요즘 피로감이 쩔어요;; 주말마다 낚시다녀서 잠도 제대로 못자는데 ㅋㅋㅋ 평일에도 겜하느라 12시넘어서 자니깐 자도자도 피로가 풀리지 않네요 ㅋㅋㅋ

vodls229 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.05.28 10:45

인왕때문에 안먹던 배즙,비타민영양제를 챙겨 먹기 시작했습니다ㅋㅋ

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.05.28 10:43
4Leaf_Woo

저만 피곤했던게 아니었군요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 피로감이 쩔어여 ㅋㅋㅋ 피로회복제 먹어도 먹은거 같지도 않네요 ㅋㅋㅋ

vodls229 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.05.28 10:46

인왕블로 ㅋㅋㅋㅋ

중고같이극 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.28 12:25

저도 일하는 중간중간 화장실 가거나 담배필 때 리모트 플레이로 조금씩 하고 있습니다.ㅋㅋ

상따 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.05.28 14:08
상따

리모트 플레이요? 오.. 그럼 집 본체 켜놓고 와야하는건가요? 뭔지 궁금하네요 ㅎㅎ

vodls229 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.05.28 14:12
vodls229

네 집에 본체 켜놓거나 대기모드 상태로 두고 하면되요. 설정법은 인터넷에 잘 나와있더라구요

상따 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.05.28 14:23
상따

신랑한테 물어보니 신랑은 이미 알고있더라구요.. ㅠㅠ 못됐어.. 안알려주고... 헤헤.. 낼부터 회사에서 인왕을 할생각에 신나네욤 ㅋㅋㅋ

vodls229 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.05.28 14:37
vodls229

와이파이 속도좋으면 끊김없구요 구형듀속이면 잭구입해서 선만연결하면 바로인식됩니다 안드10은 무선도 지원되구요 핸드폰은 전화오면 튕기니 태블릿추천요

승예지알럽 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.05.28 14:44
승예지알럽

넹~~ 조언 감사합니다. ㅎㅎ 낼부터 회사에서 인왕할 생각에 신이나서 일이 손에 잡히질 않네욤 ㅎㅎㅎ

vodls229 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.05.28 15:26
위로가기
스킨이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:11
CrashDive | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:58
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:07
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.08
나락초보 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.08
스킨이 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4162318932 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.06.08
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST