본문

[잡담] [톤파] 마가라 - 진죠니쇼부!

일시 추천 조회 911 댓글수 20 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1843528512

저번 영상에도 좋은답변주셨던 것으로 기억합니다! 재밌게 봐주셨다면 저야말로 감사드립니다!!

인왕수련중 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.28 23:29

010-3xxx-8xxx 여러분도 연락해보세요! 신개념의 안마 서비스를 제공해드립니다.! 타이 현지인이 해드리는 채.신. 안.마. 받아보지 않으면 모릅니다. 후회없는 선택! 010-3xxx-8xxx

리안아재 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.28 23:28
리안아재

마가라 나오타카 : 시원했고, 사장님이 맛있었어요

리안아재 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.28 23:30
리안아재

근육이 많이 뭉쳤더라구요..추운데서 일하시는분이라서 그런지..

인왕수련중 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.28 23:30

귀무회피 멋지네요 딜도 시원시원하고요

플로우시기 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.05.29 00:08
플로우시기

감사합니다:) 항상 영상 잘보고 배우고 있습니다ㅎㅎ

인왕수련중 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.29 00:20

독뎀 데미지 보소!!! 추천드립니다. ^^

Dotaget | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.05.29 02:16
Dotaget

감사합니다!:)

인왕수련중 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.29 07:24

와우 멋진 귀무회피입니다. 이전영상에 이어서 멋지게 난사자와 함께 잘 활용하시네요. 남자는 등으로 말한다 아니겠습니까? ^^

Mok. L | (IP보기클릭)99.203.***.*** | 20.05.29 03:37
Mok. L

사실 패턴중에 연속베기를 귀무회피하고 싶었는데(흰염소처럼) 성공률이 50%정도다보니 영상에 못담았네요! 댓글 감사합니다ㅎㅎ

인왕수련중 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.29 07:27
인왕수련중

저도 백염소님따라 해봤는데 4타(4번째귀무)까지 가능하고 그 이후는 공격스피드가 너무빨라 귀무를 빨리 돌려도 맞더군여. 슈텐도지가 술마시고 연속휘두르기 하는건 더 빨라서 어렵고.

Mok. L | (IP보기클릭)72.253.***.*** | 20.05.29 07:47
Mok. L

이게 어느정도 포지셔닝에 따라서 안맞는 경우도 생기다보니 모든 타격에 귀무를 안해도 되는 경우에는(완전 붙어있을때 미세하게 오른쪽이나 왼쪽) 성공했던것 같아요..사실상 운빨이죠. 언제쯤 고수분들처럼 할수 있을지 모르겠습니다ㅎㅎ

인왕수련중 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.29 08:04

멋진 영상~!! 톤파가 핫하네요ㅎ 근데 다들 귀무 너무잘쓰셔들ㅎㅎ

Nestea_ | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.05.29 06:45
Nestea_

사실 일부러 귀무하기 쉬운 보스들만 잡습니다ㅋㅋㅋ

인왕수련중 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.29 07:27

안돼...요즘 톤파 뽕을 너무 섭취했어ㅜㅜ 요즘 너무 톤파 영상만 올라와...... 그나저나 멋있으시네요

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.29 09:10
4Leaf_Woo

아직 전보스 완승영상도 없는 인린이일뿐입니다ㅎㅎ좋게 봐주셔서 감사합니다:)

인왕수련중 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.29 18:39

크으~~ 멋있습니다! 세상은 넓고 고수분들은 우후죽순 생겨나니 넘나 좋구나~

게바라체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.29 16:12
게바라체

과찬이셔요..ㅎㅎ재밌게 보셨다면 만족입니다:)

인왕수련중 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.29 18:39

참으로 멋진 시연이었습니다. 추천이 저절로 가게 만드는 영상이네요...^^

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.05.29 16:28
[毘沙門天]

1편 게시판에서도 쓰신 글로 도움 많이 받았습니다! 답글 달아주셔서 감사해요:)

인왕수련중 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.29 18:40
위로가기
루리웹-9338089177 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:40
VIDEOROX | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 12:04
레디팔 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 03:33
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 02:05
평재 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.27
월하객 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0230465726 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.05.27
레디팔 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.27
야옹이즈 | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.05.26
월하객 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.26
레디팔 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.