본문

[정보] 편안하고 쾌적한 히라이시와 우에스기 가문 한번보세요 ㅎ

일시 추천 조회 10436 댓글수 25 프로필펼치기

와~~ 기발하네요.. 이런게 인왕 장점인듯.. 플레이어에 따라 무궁무진한 세팅가능~

불타는아재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.19 16:00
불타는아재

감사합니다 ㅎ

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.19 16:09

와 이 셋팅 매력있네요

NIOH_Automata | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.19 16:10
NIOH_Automata

감사합니다 ㅎ

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.19 16:45

우에스기하면 터치

손도끼 유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.19 16:27
손도끼 유

무슨뜻인진 모르겠지만 감사합니다 ㅎ

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.19 16:46
기능장파티쉐

명작 터치 만화를 모르 시다니 ㅡ.ㅡ 오래된 만화긴 하지만 좋은 셋이네요

손도끼 유 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.19 16:50
손도끼 유

아~~~~~~~~ 그거였군요 ㅎ 저도 나이가 좀 있는데 란마만 기억하고 있었네요 ㅎ

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.19 16:53

제가 수라 들어와서 맞춰서 사용하는 셋팅이랑 거의 비슷하네요. 저도 히라이시랑 이나리신으로 맞춰서 쓰고 있습니다. 독셋팅까지 하면 딜도 크게 딸리진 않습니다. 요시쓰네같이 칼던지는 놈들은 이 셋팅으로 하면 좀 편하게 할수 있긴 합니다.

AppleMaster | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.08.19 16:39
AppleMaster

ㅎㅎ 전 속성부적 다들고 다니면서 상황보면서 부적두릅니다 ㅎ 독셋팅도 매력적이죠 ㅎ

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.19 16:47

사슬낫을 해볼까 주말부터 서서히 생각하기 시작했는데, 이 무슨 기막힌 타이밍이군요?

iolo99 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.19 16:41
iolo99

영계정화 시너지라면 다마시로 3개와 무기에 영계정화로 요력가산 붙이면 0.9*3+0.7=영계당 요력 3.4씩 채울수 있습니다. 산코겐 투구면 영계정화시에 공증 30% 버프 띄울수 있는데 이건 히라이시랑 겹쳐서 애매하겠군요.

iolo99 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.19 16:46
iolo99

유메하미에 금먹을때 요력가산이라 요력은 웬만하면 거의 풀이더라구요ㅎ 댓글 감사합니다 ㅎ

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.19 16:49

아이템좀 다보여주실수있으세요?

ZERO1982 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.08.19 17:04
ZERO1982

본문에 추가했어요..ㅎ

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.19 17:29

제 캐릭이랑 똑같이 입고 있어서 깜놀 저도 극딜보다는 꾸준한 안정성과 범용성 위주라 플레이 스타일도 저랑 거의 비슷하시네요.

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 20.08.19 17:51
임페리얼마치

반갑습니다 ㅎ 모든 퀘스트 다 클리어 하면 그담엔 나그네나 영동뿐이 할게 없죠 ㅎ 그럴때 우에스기가문이 아주좋죠 ㅎ 댓글 감사합니다

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.19 18:01

세팅공유는 늘 추천 이죠~ㅎ

짬룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.19 18:12
짬룡

짬룡님이 원조입니다 ㅎ 감사합니다

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.19 18:19

부수호령하고 다음 스텟에 있는 옵션좀 보여주세요 다른스테이라함은 금뢰부 소수부가 아닌 다른 옵션 말ㅆㅆ씀드린것입니다 감사합니다

ZERO1982 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.08.19 22:08
ZERO1982

부수호령입니다

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.19 22:18
ZERO1982

숏컷 말씀하시는거죠??

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.19 22:19
ZERO1982

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.19 22:20
ZERO1982

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.19 22:20
기능장파티쉐

캄사합니다

ZERO1982 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.08.19 23:21
위로가기
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST