본문

[영상] [이도] 수라벤케이 드디어 완승했습니다..

profile_image
일시 추천 조회 1184 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
몇만번 실패면....저보다 낙명수가 많으신건가 ㅎㅎ 고생마느셨어요 잼나게 잘 봤어요ㅎㅎ
4Leaf_Woo | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.09.02 11:19
BEST
깔끔하게 잘하신거같아요 벤케이 발패턴은 저도 요즘은 그냥 앞에서 피할바에 걍 뒤로 물러나는게 훨나은게 아닌가 그런생각중이에요
파사현정 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.09.02 12:39
BEST
드디어 잡으셨네요. 이도로는 타이밍이 빠듯하던데 환켄도 잘쓰시고, 벛꽃에 이어서 백스텝 공격, 열십자! 멋있습니다.
Mok. L | (IP보기클릭)72.253.***.*** | 20.09.03 03:47

인파이팅 잘하고싶네요ㅠ

09xz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.02 11:15
09xz

09님도 대단하세요 볼떈 몰랐는데 해보니까 1렙으로 하면 집중력이 많이 필요하겠더군요.. ㄷㄷ 전 못합니다 ㅎㅎ

히 키 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.09.02 11:21
BEST

몇만번 실패면....저보다 낙명수가 많으신건가 ㅎㅎ 고생마느셨어요 잼나게 잘 봤어요ㅎㅎ

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.09.02 11:19
4Leaf_Woo

인파이팅은 못하겠네요 ㅠㅠ 감사합니다. ㅎㅎ 다음은 누구로하지 바로 요시쓰네는 어렵겠죠? 고수가 되는 그날까지!

히 키 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.09.02 11:26

이도 흥하리

쿠마밥 | (IP보기클릭)119.46.***.*** | 20.09.02 11:26
쿠마밥

심안, 열십자, 풍신, 안개검 갓이도

히 키 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.09.02 11:32

아직 완승은 시도도 못해보고 있네요.스트레스 엄청 받을거같아서ㅋㅋ 영상 잘봤습니다.고생하셨어요.

라이브016 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.02 11:55
라이브016

아쉽게 실패하면 스트레스받는데 이게 그만큼 성취감이 있네요ㅎㅎ 등산하는데 정상간 기분이라고해야하나..? 라이브님도 시도해보세요 ㅎㅎ

히 키 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.09.02 12:10
BEST

깔끔하게 잘하신거같아요 벤케이 발패턴은 저도 요즘은 그냥 앞에서 피할바에 걍 뒤로 물러나는게 훨나은게 아닌가 그런생각중이에요

파사현정 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.09.02 12:39
파사현정

감사합니다! 땅치고 곤봉휘두르는 패턴.. 앞에서 멋있게 피하고싶었는데 못피할때가 많아서 빤스런을 택했습니다 ㅠㅠ

히 키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.02 12:55
BEST

드디어 잡으셨네요. 이도로는 타이밍이 빠듯하던데 환켄도 잘쓰시고, 벛꽃에 이어서 백스텝 공격, 열십자! 멋있습니다.

Mok. L | (IP보기클릭)72.253.***.*** | 20.09.03 03:47
Mok. L

감사합니다 목님! 환캔 동굴에서 쓰다마랑 놀때 연습 했던게 도움이 됬네요 ㅎㅎ

히 키 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.09.03 11:28
위로가기
월하객 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:36
스킨이 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.06.09
스킨이 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.06.09
CrashDive | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.06.08
나락초보 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.08
스킨이 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4162318932 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.06.08
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST