본문

[공략/팁] [이도] 이도로 배워보는 인왕 보스전 영상입니다(자막첨부)

일시 추천 조회 7632 댓글수 28 프로필펼치기

요괴 기술을 영암 시작 바로 전에 끼워 넣고 기력 회복해보니, 이건 안쓸 수가 없더군요. 자세한 분석 영상 잘 봤습니다. 추천!!!

요츠바네집 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.03.02 22:21
요츠바네집

추천 감사합니다 ㅎㅎㅎ

플로우시기 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.03.02 23:20

안개검은 여전히 강력한 스킬이란 것이 확인되었네요. 멋진 영상 잘 봤습니다~!

[毘沙門天] | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.02 22:28
[毘沙門天]

안개검 꾹 누르는것도 잘 몰라서 중간중간 버벅거렸습니다 ㅎㅎㅎ

플로우시기 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.03.02 23:20

역시 이도는 여전히 최상위 무기네요~

인왕만주구장창 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.03.02 22:33
인왕만주구장창

일도만 써서 잘 몰랐는데 이도도 굉장히 재밌고 강한 무기인거 같아요

플로우시기 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.03.02 23:21

'그로기 만들고 딜타이밍 제대로 못잡은 인린이' 딱 나네

Tifa Lockhart | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 20.03.02 22:44
Tifa Lockhart

업로드하신 영상보니 잘하시던데요뭘

플로우시기 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.03.02 23:21

와.. 저도 이도로 하단 짤짤이해서 깨긴 했습니다만 저랑은 차원이 다르시네요. 이도 하단으로 어떻게 하면 더 스타일리쉬하게 할 수 있을까 고민했는데 정말 감사합니다. ^^

웰스빌더 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.03.02 23:02
웰스빌더

이도가 회피판정이 괜찮더라구요 신 r2 + O ㄹ 활용하면 스타일리쉬하게 할 수 있을거 같아요

플로우시기 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.03.02 23:24
플로우시기

기력깎는다는 개념에 안개검 활용법! 정말 잘 봤습니다. :) 이도 자주 올려주세요~!

웰스빌더 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.03.02 23:26

반격이란 시스템 그로기 잘나와서 1보다 안개검이 진짜 좋아진것같네요 잘봤습니다!

유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.03.03 02:26
유게머법관

저도 생각만하다가 써보질 않았는데 해보니 효과가 좋더라구요

플로우시기 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.03.03 19:56

안개검이라는 스킬도있었네요..ㄷㄷ 감사합니다

루리웹-5448020738 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.03 02:37
루리웹-5448020738

그러게요 있더라구요 ㅎㅎㅎㅎ좋은 스킬인듯 합니다 잘 활용해보세요

플로우시기 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.03.03 19:56

멋진 공략영상 잘 봤습니다! 1탄공략영상도 이해하기 쉽게 만드시더니 2탄공략영상도 척!! 입니다. 거의 모든 요괴보스들이 요괴반격기+안개검콤보로 녹아내릴지 않을까 싶네요. 안개검이 손맛도 아주 좋지요.

Mok. L | (IP보기클릭)50.58.***.*** | 20.03.03 05:51
Mok. L

네 주무기는 주무기로 사용하고 이도를 스위칭해서 딜링용으로 안개검만 써도 될듯합니다

플로우시기 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.03.03 19:57

인왕은 아무런 정보 없이 그냥 하다보면 이걸 어떻게 하라는거야 하다가 방법을 하나씩 알아가는 재미가 있는 것 같습니다 인게임 정보로는 웬만해선 알 수가 없으니 이런 커뮤니티가 더욱 중요한 것 같네요 정보 감사합니다

정칠각형 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.03.03 09:06
정칠각형

그렇죠 저도 커뮤니티에서 많이 배우고 있어요

플로우시기 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.03.03 19:58

너무감사합니다 이해쏙쏙!!! 혹시 대태도 강의도 있으면 부탁드려요!!!

루리웹-5552919694 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.03 09:23
루리웹-5552919694

대태도는 강의 할 수준까진 안되고 추천하 무기로 영상하나 준비중입니다

플로우시기 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.03.03 19:58
플로우시기

오오 기대되요

루리웹-5552919694 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.03.03 21:47

좋은 공략 영상이네요. 체험판 해보니 이도의 풍신과 안개검이 보스전과 궁합이 좋더라고요. 1편에선 요괴보스전은 열십자 각만 재는 일이 허다했는데 리치 빼고 모든걸 가진 무기 이도. 리치도 사실 숙련되면 열십자,회피공격,대쉬공격등으로 커버가 가능하죠.

BurningFox | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.03.03 12:43
BurningFox

이도가 손이 타는 무기인듯 하지만 숙련도가 떨어지는데도 저정도 성능이 나오는걸 봐서 확실히 좋은 무기인건 맞는거같아요

플로우시기 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.03.03 19:59

이번엔 진짜 공략보고 하나하나 배워가면서 끝까지 해봐야겠어요

OK | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.03.03 14:31
OK

인왕2 본편나오면 재밌게 달려보시죠

플로우시기 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.03.03 19:59

큰 도움이 되었습니다. 기력깎는 발차기가 엄청 유용하네요. 좋은 영상 감사합니다!

ColdBlue | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.03 15:11
ColdBlue

도움되셨다니 제가 감사합니다

위로가기
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:49
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.05.23
레디팔 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.23
레디팔 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.23
월하객 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.23
평재 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.23
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.22
레디팔 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.22
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.22
월하객 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.22
VIDEOROX | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.21
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.21
월하객 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.05.21
AS_AU | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.20
월하객 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.20
lenath | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.20
월하객 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.20
환타파인애플 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7827796838 | 추천 3 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.18
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.18
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.18
VIDEOROX | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.