본문

[영상] [창]수라의 오타케마루

일시 추천 조회 1504 댓글수 12 프로필펼치기

창으로 앤딩 보셨네요! 본편 마지막보스도 혼돈 앞에선 최종형태가 되기도전에 죽어버리네요.. dlc2에선 환술과 혼돈이 어떻게 될지 궁금하네요 ㅎㅎ 수고 많으셨습니다! 포립님!

히 키 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.13 11:57
히 키

Dlc2 에서두 환술이 역시나 좋지 아늘까 싶네요ㅎㅎ 혼돈 딜 뻥튀기가 너무 좋아서 그동안 응원해주셔서 감사합니당ㅎㅎ Dlc2 에서 또 뵈요~~

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.13 14:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕재미있어요

감사합니다~~ㅎㅎ 얼마나 상큼한 신상 비전서들,음양기술들이 나올지 ㅎㅎ 그래도 제일 기대 되는건 역시 신상 옷이죠 ㅋㅋ

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.13 14:20

창을 이제 접하는 사람은 이 영상보고 내 창은 왜이리 느릴까 라고 생각할듯합니다. 제가 영상보고 창을 시작하면서 그랬었거든요ㅋㅋ 고수분들 창 영상보면서 화려한 기술보고 시작해서 처음에 좌절을 많이 봤던 기억이 나네요ㅎ 다음 포립님 영상은 수갑이려나요?ㅎ

라이브016 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.13 16:51
라이브016

창이 참 노말한거 같은데 손가락 쥐나고 어렵죠ㅜ 창 한번 잡으면 놓기 힘들만큼 중독도 심하고ㅎㅎ

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.13 17:37

여전히 잘하시네요ㅎ 요즘 몬헌만 하고있는데 dlc2나오면 또달려야죠 ㅎ

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.13 21:54
기능장파티쉐

Dlc2에서두 파티쉐님의 유익한 공략,정보 기대하고 있습니다 ㅎㅎ

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.14 09:04

물미뒤집기, 창밀기, 후퇴베기 등등 창은 스킬만 잘 쓰면 참 다이내믹하죠~

[毘沙門天] | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.10.14 00:19
[毘沙門天]

추가로 자세변환? 운예? ㅎㅎ 창이 정말 한번 빠지면 헤어나오기 힘들죠ㅎㅎ

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.14 09:09

3회차 오또케마루 꽤 단단하던데 창으로 연속으로 두들겨 저리 빨리 잡으시다니! 도깨비불 잘 활용하시는건 알고 있는데 이번 영상에서는 극에 달한 듯 합니다. 엄지척!

Mok. L | (IP보기클릭)72.253.***.*** | 20.10.14 15:25
Mok. L

도깨비불 성애자로써 ㅎㅎ 간만에 한번 삼도깨비 들어봤어요ㅎㅎ 목님의 4회차 수갑드시는 영상 무쟈게 기대 중입니다ㅎㅎ

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.14 16:28
4Leaf_Woo

에이~ 포립님께서 먼저 수갑으로 멋진 영상 올리지 싶은데요~ 전 먼저 올리신 영상 참고하며 공부할겁니다~

Mok. L | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 20.10.14 18:00
위로가기
알베르트강 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:00
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:35
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.05.30
레디팔 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.27
월하객 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0230465726 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.05.27
레디팔 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.27
야옹이즈 | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.05.26
월하객 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.