본문

[정보] (정보) 곡옥/악세 노가다 장소(깨몽)

일시 추천 조회 7929 댓글수 16 프로필펼치기

히모로기의 나무 엄청 쓰게될게같은 느낌적인 느낌이네요ㅎㅎ 야사카니도 나오던가요? 요것도 두번하고 안나오면 미션 재시작해야되는거죠?

라이브016 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.28 15:42
라이브016

소중한 인연.라이브님.안녕하세요^^ 체감상으로 난행돌리는것보다 이 노가다가 더 좋은것같아요 몇번.안돌았는데 야사카니 여기서 두개나 먹었어요 ㅋ 노가다 방법은 기존 곡옥 노가다 방법과 동일합니다 여기서.노가다 강추입니다^^

모모차차 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.10.28 15:48
라이브016

암리타 저장하는 영은의 주괴 만들어서 암리타 비우고 하면 희모로기 조각으로 나무 소비없이...

바꿔치기ㅡ부족행 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 15:49
바꿔치기ㅡ부족행

바꿔치기 부족행 님 안녕하세요^^ 네 그렇게 하시면 됩니다 ㅎ

모모차차 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.10.28 15:52
바꿔치기ㅡ부족행

그 방법이 있었네요ㅎㅎ감사합니다.

라이브016 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.28 16:08

이거 효율이 어케되나요 원령귀 두루마리가 대충 한시간하면 야사카니 하나 나오는 느낌인데 그거보다 좋나요?

조젔다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.10.28 16:03
조젔다

조졌다님 안녕하세요^^ 제가 해보니까 악세 노가다 여기만한데가 없는것같아요 저는 한 5분 안된것같은데 야사카니 두개 먹은것같아요 ㅎ 저는 처음.시작할때 잔도 안받치고 하는데도 잘나는것같아요. 마음먹고 세팅까지 맞춰서 하면 더 효율이 좋을것같아요 강추입니다 ㅎ

모모차차 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.10.28 16:10
모모차차

감사합니다

조젔다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.10.28 16:18

여기보다 화신이 부르는 곳인가 거기가 더 나을거에요 두번째 신사 옆에 쥐가 상자 지키는데 악세 3개줍니다 첫번째 신사랑 거리도 짧고요

블랙네메시스 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.28 17:04
블랙네메시스

블랙네메시스님 소중한.정보 감사합니다^^

모모차차 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 17:18
블랙네메시스

거긴 영암이라 리셋해서 가기가 멀고 쥐가 귀찮게해서 전 별로더라구요.

기브&테이크 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.10.28 17:53
기브&테이크

기브&테이크님 안녕하세요^^ 저도 블랙네메시스님 글 보고 해 보니까 님 말씀처럼 쥐 한테 들켜서 힘들더라구요ㅎ^^;

모모차차 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.10.28 18:41

추천입니다

바스코쌀가마 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 23:05
바스코쌀가마

바스코쌀가마 님 안녕하세요~^^ 난행의 돌로 상처(?) 받은 마음 여기서 보상 받으면 좋을것같아요 ㅎㅎ

모모차차 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.29 07:33

정보 감사합니다!

프라엘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 14:50
프라엘

프라엘님 안녕하세요^^ 저는 그냥 정보 공유만 한거라 송구하네요 ㅋ 암튼 템파밍의 압박에서 조금이남아 도움이 되셨으면 합니다 ㅎ

모모차차 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.10.29 14:57
위로가기
환타파인애플 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:53
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 10:38
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.18
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.18
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.18
VIDEOROX | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.18
평재 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.05.18
월하객 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.17
레디팔 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5231335266 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.17
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.17
스킨이 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.05.17
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.16
PS산동 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.16
월하객 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.16
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.15
Hiruo | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.15
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.15
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.14
루리웹-6907658587 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.05.14
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.05.14
루리웹-2951431519 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.13
월하객 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.13
rhhzz90 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.12
꾸꼬까아 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.12
오봉산 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.12
루리웹-9170422043 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.11
월하객 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.