본문

[공략/팁] 인왕2 플래티넘 그리고 간단한 팁

일시 추천 조회 44128 댓글수 18 프로필펼치기

다른글 보니까 서브퀘 조건에 이도 숙련도 요구하는 것도 있는데 그런 서브퀘들이 더 있나요?

CSskoms | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.03.18 01:44
CSskoms

아뇨 제가 알기론 이도밖에 없는 걸로 알고 있어요 그거 때문에 두번째 무기 이도로 했네요

Amalynerose | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.03.18 01:45
Amalynerose

아하 이도 숙련도 얼마 정도 요구하나요?

CSskoms | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.03.18 01:45
CSskoms

딱 18만이에요 오의 배우는 수행장 미션(요구치 18만) 깨야 열리는 미션이라서 ㅎㅎ

Amalynerose | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.03.18 01:47
Amalynerose

ㅇㅎ 감사합니다

CSskoms | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.03.18 01:47

도움 많이되네요 추천합니다

회사원C | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.18 01:50

백스탭 자주하는 애들은 손도끼 쓰면 던지기로 다 해결됨.. 너무 좋네요 전 진짜 ㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.03.18 02:05
Summit80

오의배우고 흑풍발지는 꼼수도가능 거기에 평타나 스킬 화려하고 파워 등 은근 닌자간지 폭발 컨트롤 잘해야하는무기중 하나아닌가요 손도끼도 전 손도끼 수갑 애용합니다

루리웹-9475434105 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.11.08 13:53

스네코스리 다마시로가 안나오는데 뭔가 조건이 있나요?

WaffenTrager | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.03.18 02:08
WaffenTrager

저확율이지만 동행시간 끝나면 그자리에 드랍됩니다

엠브리언 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.18 07:11

고다마 머리는 어느ㅜ사이드퉤인가요 ㅜ

루리웹-9878180869 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.03.18 02:16
루리웹-9878180869

1장인가2장 사이드퀘임

카우킹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.18 09:36

공략 잘봤습니다. 추천드립니다~! 그리고, 올리신 다마시로 공략에 다타리못케 빠져있어요~!

상큼더덕 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.03.20 01:43
상큼더덕

아이고 죄송합니다 추가할게요! 보스 놓친게 그녀석이었는데 그걸 깜빡했네요 ㅋㅋㅋ

Amalynerose | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.03.20 10:17

(3) 아귀 좀 그만나와라 <- 빵 터지며 완전 공감 했습니다 ㅋㅋㅋ 팁 감사해요~ 음양술은 속성별로 발라서 잘올랏던거군요 부자즙도 써야겠네요!

렘드 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.03.21 10:57

정보 감사합니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.03.18 19:45
Winter Love

플래티넘 축하드립니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.03.18 19:45
Winter Love

플래, 플레 검색 후에 축하 댓글을 적었습니다. 늦었지만 축하드립니다.

위로가기
길채현 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:48
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:58
레디팔 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 02:38
레디팔 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 00:24
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.