본문

[정보] 제조법서 업데이트 1.02

일시 추천 조회 3332 댓글수 3 프로필펼치기

신규 은총들도 흥미롭지만 기존 세트아이템들도 흥미로운 추가옵션들이 생겨서 여러모로 파문이 일어날것같네요 엑셀시트로 보니깐 보기 편하고 좋네요 인왕1 이시다 패밀리는 과분 육체공반A / 교부 상태이상 적에게 뎀지15% / 청렴 무기를 넣은 스킬 데미지 15% 상승으로 외면받던 상황이 반전될것같네요 추가로 사나다는 열십자겸창 장착시 근공 15%로 근공만은 이제 아쉽지가 않게됬구요..... 반면 도쿠가와 패밀리는 동국 오의양립(창) / 무거운 대의 반석과같이 / 한조 데미지반영 인술술법력 AA로 뭔가 좀 아쉽습니다 뭔가 얼빠졌다는 느낌이..... 세트아이템으로도 심오라던지 양립이라던지 발양이 붙으니깐 은총만이 다가 아니니깐 알아서 세팅해봐라라는 느낌입니다 ㅎㅎㅎㅎ

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.12.18 22:39

제조법서 나락108층 깨연 인왕가면 아형 심층5깨면 인왕가면 훔형 주네요

승예지알럽 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.12.19 04:29
승예지알럽

대장간 제조탭에서 훔형 어디 사이에 있는지 좀 알려주세요

송뽕 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.19 05:51

위로가기
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:48
레디팔 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 10:20
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 02:29
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.27
월하객 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0230465726 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.05.27
레디팔 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.