본문

[공략/팁] 수라도로 인도 옵션 성능 실험

일시 추천 조회 8577 댓글수 13 프로필펼치기

선추천 후감상 언제나 감사합니다

말리꿈이 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.01.01 16:05

추천!

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.01.01 16:24

추천 ㅎ

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.01 16:32

수라부랑 중첩되나요? 어차피 한두방다이인데 바꿔볼까싶네요

ProMiseK | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.01.01 16:35
ProMiseK

중첩되는데 진심 스치면 죽습니다. 큰거말고 정말 사소한 가벼운 팔놀림에도 죽음

iolo99 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.01.01 17:08
iolo99

난행9 이러면 모르겠는데 중갑 두르고 다니면 그 정돈 아닙니다 세방날거 두방나는정도

송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.01.01 17:18
송뽕

난행9에서는 슈텐도지 하단 팔 휘두르기 약공에도 죽습니다. 생각보다 허탈한 상황이 자주 나와서 저는 수라부 빼내요.

iolo99 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.01.01 17:28
iolo99

전 그냥 둘다 씁니다 맞기전에 죽이면 되서

송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.01.01 17:38
송뽕

전 범갑입고 수라도에 수라부까지 쓰면서 하고있어요 어차피 죽는거 ㅋㅋㅋ

불량⚡️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.01 17:51
불량⚡️

엇 대단들 하십니다 ㅎㅎ

iolo99 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.01.01 17:54
iolo99

컨도 안되는데 빨리 죽여버리거나 빨리죽거나 컨셉으로......

불량⚡️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.01 18:47

맛있는 밥 님 새해 복 많이 받으세요^^ 깔끔한 실험 영상들 항상 잘 보고 있습니다. 아...그나저나 이제 인왕 2 더이상 업데이트는 없겠지요???? 뭔가 아쉽네요 ㅠㅠ

모모차차 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.01 19:25

심부 난행 9로 수라도 달고 살구 있는데용.. 수라도 쓰기전엔 가끔 잡몹한테는 살았는데... 수라도 장착한뒤로는 스쳐도 그냥 낙명이네요 ㅎㅎ 바꿔치기 항상 on하고 다닙니다... 쫄깃 쫄깃 재밌네요.

NekoKirai~ | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.01.06 01:54
위로가기
길채현 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.