본문

[정보] 해외 궁지 빌드 소개

일시 추천 조회 9965 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
몇일전부터 간간히 사용해보고 있는데 유틸이 좋아 편하네요
루리웹-4748328252 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.12 01:39
BEST
오..단단이보다 좋다니~ㅎ 많이 땡기네요
프라엘 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.01.12 03:13
BEST
쌘건 맞지만 편의성에서는 세피님셋이 제일 좋습니다 선택은 본인이 하시는거지만 기존에거 준비하시던분은 갈아탈필요는 없어요 영상 중간중간 편집잘했네요
승예지알럽 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.01.12 10:41
BEST
피해감소 효율은 직접 체감을 해봐야 판단가능할듯. 일단 단다이 95% 셋팅은 영동 보라색 화몽의 오니의 영암 상태에서 흡혈 맞짱뜰수 있다. 봉력부가 있더라도 기본 범갑의 물리저항이 떨어지는점 나락옥 심부의 필드나 지옥 두루에서 난전시에 봉력부를 모두 걸수 없다, 특히 원거리 총통.
iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.12 11:29
BEST
음양무사 세팅하실거면 대태도 쓰면 좋아요 굳이 궁지안하셔도 공깍효과 때문에 단단해요 단 다마시로에 요력관련옵이 중요한데 영상보시면 그런거없거든요 궁지셋이든 음양무사든 다마시로 옵션이 제일 맞추기 힘들면서도 중요합니다
승예지알럽 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.01.12 12:47
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕재미있어요

몇일전부터 간간히 사용해보고 있는데 유틸이 좋아 편하네요

루리웹-4748328252 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.12 01:39

궁지 모으고 있었는데 이것도 좋네요

gomu2 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.12 02:57

3음양술 쓰려고 모아는 뒀는데 실용성이 있었네요 흠

ReiRin | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.12 03:04
BEST

오..단단이보다 좋다니~ㅎ 많이 땡기네요

프라엘 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.01.12 03:13
프라엘

근데 한번 확인해보긴 해야될꺼 같아요 단다이 풀셋이랑 음양무사셋 봉력부로 댐감이랑 어느게 피해가 적은지 저거만 봐서는 솔직히모르겠네요

루리웹-4748328252 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.12 03:20

궁지시 슈아뚜껑으로착용하는것도 좋겠네요. 불안하면 단다이지만 뚜껑은 재미난옵이많기에 취향대로커스텀하기 좋군요

놋먀 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.12 03:30
놋먀

저도 거친법사의 두건이 좋을것 같습니다. 어차피 중갑 단다이 안쓸바에는. 이러면 견고AA를 맞추지 않아도 되구요.

iolo99 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.01.12 03:37
iolo99

와우 거친 법사는 생각도 못했는데 괜찮을꺼 같아요

루리웹-4748328252 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.12 03:50
놋먀

궁지슈아 이거 뭔가 이상할겁니다 견고aa보다 좋은지 모를거에요

승예지알럽 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.01.12 10:44

이거 능력자분들이 실험한번 해주시면 좋겠네요 영상보니 단다이보다 좋아보이네요 ㅎㅎ

앤드티비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.12 08:29
앤드티비

다해봤습니다 근데 세피셋보다 좋은건 없어요ㅎㅎ편의성도 생각하셔야되요ㅎ

승예지알럽 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.01.12 10:43
승예지알럽

파밍 고민할필요가 없어졌네요 감사합니다

앤드티비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.12 11:29

전 이자6+음양5+쓰쿠3 입니다 궁지셋은 아니구요 정속성 무기입니다 대미지도 훌륭하고 적한테 종@부 시리즈 쓰면 혼돈에 적 공격력 저하로 현재 나락옥 90층 정도까지갔는데 웬만해선 한방컷은 안나옵니다 스텟은 주술 200입니다 술법력은 800 넘구요 아주 만족하고 있습니다

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.12 09:14

근데 파밍이 더 헬이겠는데요 음양무사셋트에 피감별옵이 붙어야 하는거잖아요? 더 잘 나오려나?

건전댓글사랑엉클 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.12 09:29
건전댓글사랑엉클

그리고 쓰쿠7에 음양 같이 입으면 발양효고ㅓ가 더 세질거 같은데 그것도 궁금하네요

건전댓글사랑엉클 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.12 09:31
건전댓글사랑엉클

다케미나타7 도 좋을 것 같고 작성자님께는 소개 감사 드립니다

건전댓글사랑엉클 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.12 09:32
건전댓글사랑엉클

음양에 쓰쿠7을 같이하면 음양발양 a 쓰쿠것만 적용 됩니다 그리고 가슴에는 두벌구이로 궁지피감이 붙고 별옵으로 피감이 붙어야되는데 세트템이 별옵이 좀 더 잘붙는 경향이 있는거 같습니다

루리웹-4748328252 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.12 09:44
루리웹-4748328252

발양 합산된다는 글을 본거 같았는데 아니었나 보내요 그럼 쓰쿠7을 갈 이유가 없군요 ㅎㅎ

건전댓글사랑엉클 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.12 09:58
건전댓글사랑엉클

아 합산하니 a+가 됩니다 이거 제가 지금 해봤어요

루리웹-4748328252 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.12 10:26
루리웹-4748328252

네 고맙습니다 그럼 쓰쿠7로 하면 데미지 증가효과도 있는거네요

건전댓글사랑엉클 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.12 10:28
BEST

쌘건 맞지만 편의성에서는 세피님셋이 제일 좋습니다 선택은 본인이 하시는거지만 기존에거 준비하시던분은 갈아탈필요는 없어요 영상 중간중간 편집잘했네요

승예지알럽 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.01.12 10:41

흠 무한봉력부효과가 된다고 하면 일도 이도 대태도도 궁지셋 가능할려나요 갠적으로 궁지가 대태도랑 잘어울린다 생각하는데ㅠㅠ 실험해봐야겠네요

루리웹-1362458339 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.12 10:49
루리웹-1362458339

대태도가 궁지관련 패시브가 없어서 힘들지 않나요? 궁지셋 만들어놓고 일도.이도.대태도를 쓰고있질못해서 물어보는 겁니다

앤드티비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.12 11:24
앤드티비

네 그거 땜에 못쓰는데 그냥 피해감소를 다마시로까지 땡겨쓰고 저 음양준엄 봉력효과를 무한으로 쓸수있다면 다른무기 궁지랑 비슷해지지 않을까하는 기대감입니다ㅠㅠ 그래서 한번 실험만 해보려구요

루리웹-1362458339 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.12 11:34
BEST
루리웹-1362458339

음양무사 세팅하실거면 대태도 쓰면 좋아요 굳이 궁지안하셔도 공깍효과 때문에 단단해요 단 다마시로에 요력관련옵이 중요한데 영상보시면 그런거없거든요 궁지셋이든 음양무사든 다마시로 옵션이 제일 맞추기 힘들면서도 중요합니다

승예지알럽 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.01.12 12:47
BEST

피해감소 효율은 직접 체감을 해봐야 판단가능할듯. 일단 단다이 95% 셋팅은 영동 보라색 화몽의 오니의 영암 상태에서 흡혈 맞짱뜰수 있다. 봉력부가 있더라도 기본 범갑의 물리저항이 떨어지는점 나락옥 심부의 필드나 지옥 두루에서 난전시에 봉력부를 모두 걸수 없다, 특히 원거리 총통.

iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.12 11:29
위로가기
루리웹-4162318932 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:02
2zz22 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:17
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST