본문

[정보] 싸비오르님 방 마지막 채팅

일시 추천 조회 2113 댓글수 14

BEST
활동해도 강퇴 되던데요. -_-;;
루리웹-0691216345 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.13 10:01

팩트. 1. 4748님 세팅 글 올림 2. 단톡방 - 4748님이 멤버인 것을 아무도 몰랐음 3. 단톡방 해당 세팅 글의 문제점을 토론함 - 토론 자체는 문제없음. 4. 누군가 단톡방 난입하여 욕하기 시작. 5. 단톡방 강퇴시킴. 6. 욕 사건 때문에 일부 눈팅, 잠수족 강퇴를 함. 7. 4748님 빡쳐서 루리웹 게시글 잘못 쓰면 강퇴 당한다는 프레임 씌우기 시전 및 ㅆㅂ 깐 것 폭로. 오해하지 마셔요. ^^ 아래 도타켓님이 쓴 글인데...이게 맞는걸로 보이네요.. 잠수 하신분 강퇴 하셨다는데...뭐가 문제죠?? 그리고 오해가 있으면 귓말로 풀면 되는데 ...지금 하시는 행동은 아싸 기회다 라고 ...글 쓴걸로 밖에 안 보이네요..

울트라셋1정 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.01.13 09:38
울트라셋1정

잠수 강퇴 아니라매요?

루리웹-4748328252 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.13 09:39
루리웹-4748328252

우리방에 계신분이셨네요?그럼 제가 약팔이라고 할때 말을 하시지 가만히 계시더니 그리고 저는 강퇴권한 없으나 예전에 분명히 활동안하시는분 정리한다고 공지했어요 들어와서한마디도 안하셔서 강퇴되셨겠죠 님이 우리방에 있는줄 알았다면 제가 왜 게시글에 약팔이라고 댓글을 달았을까요 라고 승예지알럽님도 쓰셨는데..어디서 아니라고 했을까요? 제가 못본 부분이 있을수도 있겠네요.

울트라셋1정 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.01.13 09:41
울트라셋1정

아 밑에 글에 리플에 적혀있으니 좀 읽고오세요

루리웹-4748328252 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.13 09:42

저기 죄송한데 ..아래 글은 내보내고 나니 이런분이셨군요..라는 글인데요..... 인과 관계를 정확히 하셔야죠....까고 싶은건 알겠으나 .... 도타켓님 말 처럼.. 내보냈는데 갑자기 글 올려서 찾아보니 이런분 이셨군요..라고 쓴글이자나요.

울트라셋1정 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.01.13 09:44
울트라셋1정

아니 그러니까 내가 어떤 분인데요? 싸이오르님 톡방에서 인사하면 어떤 분인거에요?

루리웹-4748328252 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.13 09:45

말을 호도 하지 마시고 지금 ...주제는 내가 왜 강퇴 당했나? 아닌가요?? 그럼 강퇴 당한 사유는 맞는거자나요?? 그쵸?? 계속 억울하게 강퇴당했다고 주장하시는거아니었나요? 그거부터 하고 다음 단계로 가셔야죠 A 주제와 B 주제를 섞어서 말씀하지 말아 주세요.

울트라셋1정 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.01.13 09:48
울트라셋1정

강퇴 당한 사유가 뭐냐고 물었는데 왜자꾸 이상한 소리를 하십니까? 단톡방 방장님은 모르시겠다는데

루리웹-4748328252 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.13 09:50

강퇴 당한 사유는 미 활동으로 인한 강퇴라고 처음 쓰신글에 다 써 있는데요..?? 근데 그건 안보고 내가 이런글 올려서 강퇴 당했다...억울하다 라고 쓰신거자나요... 1. 4748님 세팅 글 올림 2. 단톡방 - 4748님이 멤버인 것을 아무도 몰랐음 3. 단톡방 해당 세팅 글의 문제점을 토론함 - 토론 자체는 문제없음. 4. 누군가 단톡방 난입하여 욕하기 시작. 5. 단톡방 강퇴시킴. 6. 욕 사건 때문에 일부 눈팅, 잠수족 강퇴를 함. 7. 4748님 빡쳐서 루리웹 게시글 잘못 쓰면 강퇴 당한다는 프레임 씌우기 시전 및 ㅆㅂ 깐 것 폭로. 그냥 자기가 안보고 싶은거네요..

울트라셋1정 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.01.13 09:52
울트라셋1정

승예지님 글 지우셨네요? '참고로 지금까지 톡방에서 열마디도 안하고 속해는 있지만 눈팅러고 좋은정보는 잘 얻어가고 있습니다!' 왜 다른 분은 눈팅하셔도 괜찮고 난 강퇴에요?

루리웹-4748328252 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.13 09:54

톡방에서 열마디 안하신분들은 그래도 이야기(질문이든 뭐든) 를 한거고... 47님은 본인이 "가입했고 단톡방에 가입인사 말고 적은 글이 없는거 같은데 왜 강퇴인가 싶어 쭉 글올려봤더니" 라고 써 있네요...

울트라셋1정 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.01.13 09:59
울트라셋1정

아 그래서 가입하고 인사만 하고 열마디도 안해서 강퇴구나 알겠습니다

루리웹-4748328252 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.13 10:01
BEST

활동해도 강퇴 되던데요. -_-;;

루리웹-0691216345 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.13 10:01
루리웹-0691216345

님은 누구신데요?? 별명 애기해보세요 이런식으로 그랫는데요 하지마시고

짬룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.13 10:26
위로가기
루리웹-9170422043 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.11
월하객 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.11
킴세 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3376656919 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.05.11
평재 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7827796838 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.05.10
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2342697187 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9170422043 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.10
월하객 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.10
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.10
월하객 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.10
cango_korea | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1520018953 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.09
VIDEOROX | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 2024.05.08
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.08
월하객 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.08
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.05.08
루리웹-183606406 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.07
루리웹-4571697019 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.07
루리웹-3019584511 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.07
VIDEOROX | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.05.07
루리웹-3917653471 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.05.07
월하객 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.05.07
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.07
킴세 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.07
-지마- | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.05.06
09xz | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 2024.05.06
루리웹-4571697019 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST