본문

[영상] 무한혼돈 백호 녹여버리기

일시 추천 조회 2692 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
백호 녹아내리면서 너무 좋다고 들썩들썩 춤을 추네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 써글놈을 이리도 쉽게 잡으시다니..! 재밌게 잘봤습니다!!
kdh34on | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.24 15:50
BEST
모모차차님 전 21층에서 막혀서 신규은총 작업중입니다 ㅎㅎ 한대 툭 맞아도 죽으니 뭘 할수가없더라고요 ㅋㅋ
앤드티비 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.24 15:51
BEST
kdh34on 님 안녕하세요^^ 재미있게 보셨다니 감사합니다 ㅎ 혼돈만 어떻게 타이밍 맞춰 계속 걸수있다면 좋을텐데요 쉽지가 않네요 ㅠ 근데 봉황 수호령이 확실히 정상태 축적을 잘해주네요.
모모차차 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.01.24 15:59
BEST
그춍!! 무기 정속은 코딱지만큼 쌓이는데ㅠㅠ 역시 믿고쓰는 봉황이군요 ㅎㅎ
kdh34on | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.01.24 16:34
BEST

백호 녹아내리면서 너무 좋다고 들썩들썩 춤을 추네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 써글놈을 이리도 쉽게 잡으시다니..! 재밌게 잘봤습니다!!

kdh34on | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.24 15:50
BEST kdh34on

kdh34on 님 안녕하세요^^ 재미있게 보셨다니 감사합니다 ㅎ 혼돈만 어떻게 타이밍 맞춰 계속 걸수있다면 좋을텐데요 쉽지가 않네요 ㅠ 근데 봉황 수호령이 확실히 정상태 축적을 잘해주네요.

모모차차 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.01.24 15:59
BEST
모모차차

그춍!! 무기 정속은 코딱지만큼 쌓이는데ㅠㅠ 역시 믿고쓰는 봉황이군요 ㅎㅎ

kdh34on | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.01.24 16:34
BEST

모모차차님 전 21층에서 막혀서 신규은총 작업중입니다 ㅎㅎ 한대 툭 맞아도 죽으니 뭘 할수가없더라고요 ㅋㅋ

앤드티비 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.24 15:51
앤드티비

앤드티비님 안녕하셔요^^ 21층 이세요? 와우! 곧 30층 돌파하시겠네요 ㅎ 저는 이번패치는 포기상태입니다. ㅎ 세팅 고수님들이 좋은 세팅법 올려주시거나 아님 다음 패치때까지 기다릴까합니다. 화이팅 하십시요^^

모모차차 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.01.24 16:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-Le Chemin-

르슈님 안녕하세요^^ 여기저기 댓글 다시느라 고생많으세요 ㅎ 혼돈유지만 잘할수있다면 좋겠는데.. 어렵네요 ㅠ 이번 패치는 쉬어갈려고 합니다. ^^

모모차차 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.01.24 23:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-Le Chemin-

쉬엄쉬엄하셔요^^

모모차차 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.01.25 00:00

위원장님 영상 잘 봤습니다. 저도 잠시 외도 했다가 다시 톤파로 돌아왔습니다. 톤파 손 맛이 장난 아니네요.

도타겟 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.25 01:11
도타겟

이사님 안녕하세요^^ 해보시니까 톤파만한 손맛 무기가 없지요???ㅎㅎ 그나저나 심부를 빨리 밀어야 되는데...ㅎ ㅏ...지금 현타와서 진행을 못하고 있네요 ㅠ 이사님은 심부 진행 잘되가고 있으신가요??

모모차차 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.25 07:09
모모차차

저 나락옥 돌파를 지난 주말에 했어요. 심부는 5층까지 진행한 상태입니다. 오늘부터 본격 심부 탐험 하려구요. ㅎㅎ. 톤파로 다 녹여버리겠습니다. 기대됩니다. ^^.

도타겟 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.25 08:33
위로가기
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:23
주닝요88 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:57
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:12
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST