본문

[잡담] 전 여기까지인거 같아요, 그 동안 감사했습니다.

일시 추천 조회 2836 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
이렇게 익숙한 아이디 한 분이 또 은퇴하시다니 흑..ㅜ 가지마세요~. 고층 좀 더 올라가시면 이번 신규은총 오야마쓰미 막 쏟아지는데. 이거 5셋하고 육체심오 아귀도면 할 수 있어요. 이거 갖춰지면 저같은 똥손도 3일만에 30층 갔어요. 제 바퀴벌레 글도 함 보세요. https://bbs.ruliweb.com/game/85322/read/35845?search_type=name&search_key=jwpcesr
jwpcesr | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.01.25 11:59
BEST
저도 아직 15층에서 골골대고 있지만 뭔가 답은 있을거 같아요 나중에라도 생각나시면 다시 도전해보시는것도 괜찮지 않을까요? 어찌됐든 그동안 고생하셨습니다!ㅠㅠ
사무실모닝커피 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.25 11:32
BEST
실장님, 너무 감사했습니다, 깨알같은 도움 기억에 많이 남네요, 실장님이 아직 깨길 두루마기는 의외시네요,ㅎㅎ 제 대신에 심부 30층 쓸어버려 주세요,ㅎㅎㅎ건강하세요~
우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.01.25 11:41
BEST
네, 커피님. 감사했습니다. 나중에라도 셋팅 정리되서 심부30층까지 수월해지면 그떈 또 모르겠네요,ㅎㅎㅎ 건강하세요,
우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.01.25 11:42
BEST
자주 게시판에 들렸던 건 아니였지만 종종 보이셨던 비슷한 연배의 아재로서 열심히 인왕2를 달렸던 동지로서 기억은 하겠습니다. 앞으로 웬지 패치나 업데이트를 해 줄 같은 예감이 드니 게시판 들려보시는건 어떨지 싶네요. 전 나락옥 층 수도 꽤 남아서 심부는 아직 접해 보진 않았지만 여태까지의 상황을 보면 어떤 패치 또는 업데이트, DLC(회차)가 발매될때마다 난이도 얘기들이 나왔습니다만 극복할 수 있는 방법들을 찾아오기도 했으니 방법은 있을것이라 봅니다. 물론 님께서도 여태껏 달려왔던 경험과 나름의 노 하우로 열심히 그 어렵다던 심층을 도전하셔서 느낀게 많으셨을텐데 아깝다는 생각이 들어서 댓글 달아 보았습니다.
Mok. L | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 21.01.25 12:06

에공 또한분 가시네요. 그냥 버텨보시져. 저도 아직 깨길두루마리 사용중이고, 악세도 쌍별-1은 없어요. 이번에 심부 때문에 새로 템 맞춰야해서 우울하긴하지만 인왕이 원래 그렇자나요. ㅋㅋ 기운내시고 머리 좀 식히시고 다시오셨으면 좋겠습니다. 화이팅요!

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.25 11:29
BEST Kim_Sil_jang

실장님, 너무 감사했습니다, 깨알같은 도움 기억에 많이 남네요, 실장님이 아직 깨길 두루마기는 의외시네요,ㅎㅎ 제 대신에 심부 30층 쓸어버려 주세요,ㅎㅎㅎ건강하세요~

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.01.25 11:41
BEST

저도 아직 15층에서 골골대고 있지만 뭔가 답은 있을거 같아요 나중에라도 생각나시면 다시 도전해보시는것도 괜찮지 않을까요? 어찌됐든 그동안 고생하셨습니다!ㅠㅠ

사무실모닝커피 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.25 11:32
BEST 사무실모닝커피

네, 커피님. 감사했습니다. 나중에라도 셋팅 정리되서 심부30층까지 수월해지면 그떈 또 모르겠네요,ㅎㅎㅎ 건강하세요,

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.01.25 11:42

고생하셨습니다 ㅠ

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 11:33
기능장파티쉐

기능장님께서 감사하게도 글을 남겨주시네요, 항상 실험과 증명된 사실로만 팁들을 많이 주셔서 진정 닉넴과 같은분이라 생각 했어요,ㅎㅎㅎ

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.01.25 11:43

다른 게임 좀 하시다보면. 곧 컴플리트 버전도 나오고 신규 유저 유입도 있을 거고. 패치도 될테니 나중에 다시 하시면 될 것 같습니다.

루리웹-5227960402 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.25 11:39
루리웹-5227960402

인왕3는 안나올꺼라고는 한거 같은데, 나중에라도 꼭 발매가 되었으면 좋겠어요,

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.01.25 11:43

저처럼 걍 50층에서 노셔도 되는데 ㅠㅠ 그래도 생각나면 또 오세요!

루리웹-6157626121 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.01.25 11:54
루리웹-6157626121

네, 말씀 감사합니다.

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.01.25 12:08

우승도 기다리시는분이 왜 빠른포기허십니까?ㅎㅎ 잠시 다른거하면서 놀고계시면 늘 그렇듯 답을 찾아 주실겁니다 ㅎㅎ

sorkacu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 11:58
sorkacu

네, 언제가는 다시 올꺼 같아요, 뭔가 허전할수도 있어서요,ㅎㅎㅎ

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.01.25 12:09
BEST

이렇게 익숙한 아이디 한 분이 또 은퇴하시다니 흑..ㅜ 가지마세요~. 고층 좀 더 올라가시면 이번 신규은총 오야마쓰미 막 쏟아지는데. 이거 5셋하고 육체심오 아귀도면 할 수 있어요. 이거 갖춰지면 저같은 똥손도 3일만에 30층 갔어요. 제 바퀴벌레 글도 함 보세요. https://bbs.ruliweb.com/game/85322/read/35845?search_type=name&search_key=jwpcesr

jwpcesr | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.01.25 11:59
BEST

자주 게시판에 들렸던 건 아니였지만 종종 보이셨던 비슷한 연배의 아재로서 열심히 인왕2를 달렸던 동지로서 기억은 하겠습니다. 앞으로 웬지 패치나 업데이트를 해 줄 같은 예감이 드니 게시판 들려보시는건 어떨지 싶네요. 전 나락옥 층 수도 꽤 남아서 심부는 아직 접해 보진 않았지만 여태까지의 상황을 보면 어떤 패치 또는 업데이트, DLC(회차)가 발매될때마다 난이도 얘기들이 나왔습니다만 극복할 수 있는 방법들을 찾아오기도 했으니 방법은 있을것이라 봅니다. 물론 님께서도 여태껏 달려왔던 경험과 나름의 노 하우로 열심히 그 어렵다던 심층을 도전하셔서 느낀게 많으셨을텐데 아깝다는 생각이 들어서 댓글 달아 보았습니다.

Mok. L | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 21.01.25 12:06
Mok. L

몰님, ㅎㅎㅎ 안녕하셨어요, 인왕 1때부터 참 도움 많이 받았던거 같은데요, 비사님과 암경님과 더불어,ㅎㅎㅎ 나중에 좋은 기회되면 다시 또 질문하는날이 오겠죠, 인왕3, 가즈아~~~ 건강하세요.

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.01.25 12:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-Le Chemin-

재밌게들 하고 계신데 제가 초치는건 아닌가 싶어 고민했어요, 그래도 고마우신분들께 인사는 드려야 겠단 생각에...르슈님도 계속해서 즐왕 되시구요, 최강의 세팅 기다려 보겠습니당,ㅎㅎㅎ

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.01.25 12:18

2월 5일날 또 업데이트 되면 새로운 은총이 나올겁니당 잠깐 쉬다가 기다리는것도 하나의 방법인거 같네용

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.25 12:28
길가에e름없는꽃

꽃님, 참 도움 많이 주셔서 감사했어요, 건강하시구 복많이 받으세요~

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.01.25 13:03

가지마여~~~~

킹카킹 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.01.25 12:52
킹카킹

ㅎㅎㅎ, 즐왕 되세요~

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.01.25 13:04
위로가기
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST