본문

[잡담] 일난해제 다들 쓰시나요?

일시 추천 조회 6933 댓글수 12 프로필펼치기

무스뎀과 상태이상인적 뎀과 같이 안붙어요 저정도면 훌륭

스마일러 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.03 13:23
스마일러

아 안붙어요? 아..내 시간..

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.03.03 13:35
redwind1

ㅎㅎ. 같은 데미지 계열이라 하나만붙습니다. 일난해제도 좋은옵션이죠. 챙길게많아 조금 뒷전이긴 하지만.. 팀플보단 솔플에서 빛을 발하죠.

스마일러 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.03 13:39
스마일러

아 그럼 다시 좀 생각해봐야겠네요. 솔플 위주라. 답변 고맙습니다

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.03.03 14:00

일난은 요속쓰는 케릭한테 4순위 아닌가요?

Wnsdud0301 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.03 13:24
Wnsdud0301

그쳐? 저기에 무스뎀 안붙는다는데 걍 다른거 써야겠어요. 버프효과시간 연장같은거

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.03.03 13:36

부럽다 야사카니에 요념 상태이상증뎀 두개 붙은것도 못구해요 ㅠㅠ

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 21.03.03 13:25
우효오오오오!!!

심부에서 구했습니다. 꼭 고층 아니더라도 저런거 나옵니다. 저기에 다른 옵 달린거도 나와요.

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.03.03 13:36

상태근딜 달렸으니 일난 붙었으면 쓸만함

자유롭고싶은도비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.03 14:08
자유롭고싶은도비

솔플이라 일단 써야겠네요

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.03.03 15:36

일난해제는 일단 파고들기를 해야 발동하는데, 나락옥 심부 보스에서 그로기 만들기란 참 어렵죠. 즉 영암 반복하면서 피 70% 다깍고 나서야 한번 정도 그로기 파고들기로 일난 해제 시키는데...이미 다 이겨놓은 상황인거죠.

iolo99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.03 15:11
iolo99

제가 생각하는게 그 부분입니다. 일단 피통이 겁나 크니 해제 후 싸우면 도움은 되겠지만 애매하긴 합니다.

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.03.03 15:37
위로가기
길채현 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:48
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:58
레디팔 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 02:38
레디팔 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 00:24
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.