본문

[잡담] 요념 게이지 430프로 실험 결과

일시 추천 조회 8874 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
후..ㅠㅠ 이제 실험 끝내고 잘려고요. 이번 주말은 게임 말고 다른걸 해보고 싶...
redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.03.06 04:58
BEST
고생하셨습니다. 결국 극요념이나, 적당히요념+필요옵션이나 이득볼 선택은 본인이 하는거니까요 ㅎㅎ 430이란 수치가 대충~ 어떤스킬로 몇방에 가득찬다 라는 말씀을 해주니ㅈ그걸보고 어림잡아 테스트할수 있는 기준이 생겨 좋네요.
스마일러 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.03.06 07:40

430이라니 방어구에도 요념가산량 챙기셨나보네요. 좋은글입니다. 저도 얼마전에 장인초대석에서 마가쓰히 세팅으로 홍보를 좀 했는데 개인적으로 요속무기를 쓰는거면 제 개인적인 견해로는 300은 타협이라기보단 최소점인듯싶습니다. 그 이하는 체감이 훅 되긴 하더라구요. 물론 저도 400넘긴사람이라 그런걸수도있는데 요념이 활성화된다가 곧 30퍼증뎀에 엄청난요력가산량이기에 본인 딜로 직결되버리죠. 어디까지나 개인적인 생각입니다. 300은 두루말이,악세2개,다마시로3개면 나오니 마가쓰히 안쓰실분들은 참고하시고 파밍하시면 될듯싶습니다.

설화연희 | (IP보기클릭)180.0.***.*** | 21.03.06 02:41
설화연희

네 맞아요. 적당한 타협점이 있다는게 좋은 옵션 같아요. 극으로 가는거 아닌 이상. 전 그래서 실험이 끝났으니 다르게 해볼까 구상 중입니다 ㅎㅎ

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.03.06 02:43

실험글은 추천입니다 사소한 버그인지 반요스킬 중에 요념게이지 가산량+20% 올려주는거 찍어도 상태창에는 표시되지 않더라구요 그래서 적용되는지 어쩌는지도 참 애매해요 적용된다라고 가정하고 상태창에 뜨는 수치에 +20%해야 본인의 요념가산량 수치가 됩니다

neolee04 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.03.06 03:10
neolee04

이게 인게임상 직접 눈으로 손으로 뚜드러 패야(?) 확인이 되는게 넘 불편하죠ㅜㅜ

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.03.06 03:15

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-Le Chemin-

후..ㅠㅠ 이제 실험 끝내고 잘려고요. 이번 주말은 게임 말고 다른걸 해보고 싶...

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.03.06 04:58

요속트리타고싶지만 나오지않는 악세!! 받혀주지않는 손가락으로인해 쓸수없는 마가쓰히 그래서 저는 스쿠,오야셋에 정속에서 요속으로 가보려하지만 역시 나오지않는 악세!!!!!!! 맨날 심부6-10뺑뺑이...따흑ㅠ

sorkacu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.06 07:00
sorkacu

원래 요속이 파밍 난이도 헬입니다ㅠㅠ

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.03.06 11:50

전 요념 맞추기 넘 스트레스라 걍 포기하공 악세한부위에 60 다마시로 한개에만해서 약 90프로정도로 걍 해영 ㅋㅋ 대충 요념 터지면 개이득이고 아니면 마는거공 ㅋㅋ

sojucan | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.03.06 07:12
sojucan

전혀 상관없습니다. 선택의 차이 이니니깐요

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.03.06 11:51

요속무기에 무력의심오하니 가드잔심도 되고 좋네영 ㅋ

sojucan | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.03.06 07:13

저도 지금 준엄 빼고 마가쓰히 해볼까하네요. 지금도 요력 잘차는데 더잘차겠죠 아근데 공깍 포기하기 힘드네요 ㅋㅋ

블레이징하트 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.03.06 07:22
블레이징하트

제가 준엄5 마가7 기타2로 옵좋은 아무 은총이나 셋옵인 주렁주렁같은 악세 좋은거 입맛데로 골라 낍니다. 쓰쿠3방깎 대신에 종수부와 마가7이 대미지는 더 잘나오더라구요

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.03.06 11:53
BEST

고생하셨습니다. 결국 극요념이나, 적당히요념+필요옵션이나 이득볼 선택은 본인이 하는거니까요 ㅎㅎ 430이란 수치가 대충~ 어떤스킬로 몇방에 가득찬다 라는 말씀을 해주니ㅈ그걸보고 어림잡아 테스트할수 있는 기준이 생겨 좋네요.

스마일러 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.03.06 07:40
스마일러

고생은요 무슨 ㅎㅎ 그냥 잘찬다는거지 필수가 아니란걸 알고 싶었고 알려드리고 싶었습니다. 이젠 다른 셋팅 실험해야죠

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.03.06 11:54

90만 해도 녹는데 ..430이면 장난 아닐듯

Airbus-330 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.06 09:22
Airbus-330

딜로 눌러버려야 합니다 부조리한 놈들은 ㅎㅎ

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.03.06 11:49

저도 300 맞추려고 파밍중인데 넘나 안나와여 ㅠㅠ 요념뽕 한번 맞으면 헤어나오기 힘들죠 ㅋㅋ 실험글 넘나 감사합니다

tous™ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.03.06 09:47
tous™

별말씀을요. 난중에 같이 돌면서 구하자구요 ㅎㅎ

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.03.06 11:48

대박 350까진 해봤는데 세팅좀 올려주세요 구경좀 하게 ㅎㅎ 대단하심

Mutal76 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.03.06 10:12
Mutal76

아 제 글로 검색하시면 셋팅글 있습니다. 그때는 417프로 였는데 몸통 구해서 지금은 430입니다. 그 글에서 몸통만 이거입니다

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.03.06 11:48
Mutal76

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.03.06 11:49
redwind1

아.. 음양무사 끼셨군요 어쪈지 350 이상 나오기가 힘든데 ㅎㅎ

Mutal76 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.03.06 13:15
위로가기
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3389699298 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.06.10
Narrrrr | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.06.10
월하객 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.06.10
스킨이 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.09
스킨이 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.09
CrashDive | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.06.08
나락초보 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.08
스킨이 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4162318932 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.08
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST