본문

[잡담] 혼다가문과 오다가문 차이가 어마어마 한거 같은데요?

일시 추천 조회 4027 댓글수 11 프로필펼치기

보스 메즈키,고즈키만 나올겁니다 얍!

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.08 10:39
길가에e름없는꽃

감사합니다, 진짜 보스가 누구냐에 따라 천차만별인걸 느끼네요,

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.03.08 10:49

응..? 오야를 쓰는데 혼다가문을 쓰시면 그것은.. ?? 가문빨이 아니라.. 손이느신거같은데

스마일러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 10:50
스마일러

혼다나 멧돼지나 오야나.. 만피경우에 확율적으로 피해를 반감시켜준다. 즉 도합 100% 초과시 의미가 없다.. 음 제가 잘못알고있는거가요 ㅠ

스마일러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 10:54
스마일러

100% 초과시 의미가 없는거군요, 그럼, 오다로 원복을 해야 하는건가요, 수치좀 함 집에가서 봐야 겠군요,

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.03.08 11:14
우승할때도됐다

저는 그렇게 알고있었는데.. 테스트를 해본건아니니.. 100% 맞다고 말씀드리긴 어렵네요. 아마 도합 210%쯤 되실거같습니다.

스마일러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 11:16
스마일러

스마일러님 말씀대로 누적 X면 혼다는 의미 없겠네요, 그럼 오다로 다시 가야 겠네요,

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.03.08 11:21
우승할때도됐다

같이 쓰실 이유가 없다고 봅니다. 가문이든 은총이든 1개는 봐꾸셔야지 딜이든 유틸이든 챙겨서 3연전 대비하셔야 합니다. 안그러면 딜이나 유틸성이 없어져 장기전 갈시에 내가 죽을 시간만 늘어납니다.

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.03.08 11:23
우승할때도됐다

이말이 맞다면 결국 본인손이 늘었고 어드벤테이지까지 적용해서 클리어되었다. 라고 보시면될거 같네요 ㅎㅎ

스마일러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 11:24
스마일러

전략이 좀 달라진것도 있는거 같아요, 조력자가 못깼을댄 최강의 야스케였구, 어제 깼을땐 무묘 였는데요, 야스케만 믿고 닥공 하고 죽은게 많았구요, 무묘였을때 어제는 겁나 빤스런 하다가 타이밍봐서 보스가 기력이 얼마 안남거나 그랬을때 화차쓰고 종부 두르고 냅다 공격했거든요, 체력이 쫙쫙 빠지더라구요,

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.03.08 12:15
redwind1

어쨌든 누적중복은 아닌거군요, 오다로 회귀해야 겠군요,ㅎㅎ 말씀 감사합니다. 심부30층 클리어 인증하는 날이 롤까 싶어요, 20과 21은 차이가 어마어마하단 얘길 하도 들어서요,ㅎㅎㅎ

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.03.08 12:16
위로가기
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST