본문

[질문] 근력,무력,용맹오심 이렇게 3개있을수도있나요?

일시 추천 조회 823 댓글수 5 프로필펼치기

넵 4개까지도 가능합니다! (https://bbs.ruliweb.com/game/85322/read/45303?search_type=member_srl&search_key=1837619) PS판이시면 제 글 링크 타고 Fazer님 글 보시면 될 것 같아요. 그리고 견고함은 저는 최소 A는 띄우는게 생존에 좋다고 생각합니다. 가드시 기력감소가 많이 다릅니다. 견고함B면 나락옥에서는 아예 1대도 안맞아야 할 거에요. 그리고 인왕두루마리면 2개는 고정으로 나오는 두루마리들이 있고 1개는 바꿔서 붙일 수 있습니다. 저는 지옥두루마리 먹기전까지 주술/용맹/체력 으로 썼었습니다.

Aronax | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.03.19 10:45
Aronax

답변감사합니다.. 지옥셋은 옵션칸이 많아서 많이 봤는데 인왕두루마리가 있는지 궁금해서요 옵션칸도 적고 노가다 하는데 정신하고 주술만 더 나와서...다른 지옥다시 돌아다녀서 지옥두루마리로 해야하나 봅니다. 현재 심부 7층인데...견고함때문인가 약간 버거워지네요 견고함을 올려야겠네요

운명을믿는다 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.03.19 10:52

저랑 비슷하시네용 저 대태도에 200+100입니다 ㅎ 지옥 두루마기 4심오 작업하시면 될거같아요 인왕두루마기보다훨씬좋구 견고함 생각하시면 아예4심오로 육체까지 한번해보세요 오야마세팅 하시궁

루리웹-0234053027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.19 11:51
루리웹-0234053027

오야마 느낌상 장비무게가 높을것 같은데...대태도 다 보니 빠른 속도가 필요해서 전 장비무게 낮은것으로 기본셋으로(민첩도 A) 하고 장비들 중화화?(무게높아지지만 방어력강화) 으로 하고있네요..대태도 속도랑 개조 포기하고 옵세팅으로 가야할까요? 현재 공격력은 6200되네요 부족한 느낌이 들어서

운명을믿는다 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.03.19 13:20
운명을믿는다

오야마도 은총이라 아무 갑옷이나 가능합니당 전 음양무사에 중후화 햇습니다 전 음양무사5 쓰쿠3 오야6인데 일단 70프로 되면 피가 자동으로 채워주니 좀 편안한느낌이엿습니다 딜을 추구하시면 아예극딜로 가시는게 좋을거같기도하구요 민첩도 중요하게생각신다면야 ㅎ 전 생존 우선으로 오야마입엇습니다

루리웹-0234053027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.19 15:25
위로가기
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.27
월하객 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0230465726 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.05.27
레디팔 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.