본문

[잡담] [사슬낫]심부 30층 드디어 완료 했습니다.(feat,셋팅)

일시 추천 조회 3156 댓글수 11 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엠페러타임

감사합니다, 첨엔 인왕1보다 못하구나 한게 인왕2인데, 진정한 재미를 알고보니, 2가 압도적이네요, 즐왕 되세요.

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.03.22 12:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕신작하고싶어요

기억해 주시는군요, 맞아요, 나락옥 요시츠네에서 5일인가 못깨고 있다가 고수님께서 척풍부 싸봐라 해서 바로 깼더라는,ㅎㅎㅎ PSN을 안해서 나눔도 못받고, 솔플로만 했더랬죠, 인왕1때부터 사슬낫만 써와서 다른건 써보지도 못했구요, 다른무기 써보는거랑 요속세팅 함 해보고 싶기는 합니당,

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.03.22 14:07

ㅋ긴고셋만 생각나네요 정말 축하드립니다 어디?도망가지 마시고 간혹 글 남겨주세요

냥이럽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.22 12:30
냥이럽

+ 나는 psn 안함ㅅㅅ

냥이럽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.22 12:32
냥이럽

맞아요, 최애세트가 긴고였는데, 숙련자로 바꿔더랬죠, 예전에 원령귀 한창 유행일때 나눔받을까 하구 PSN 가입까지 진지하게 고민했었는데, 결국엔 안하고 여기까지 왔어요,ㅎㅎㅎ

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.03.22 14:20

와 사슬낫으로 클리어하셨다니 놀랍네용 고생하셨습니다!!

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.22 12:31
길가에e름없는꽃

감사합니다, 많은 도움 주시구 받아서 덕분에 여기까지 왔습니다.ㅎㅎㅎ 이젠 천천히 해볼까 합니다. ㅎㅎㅎ

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.03.22 14:20

점점 심부 등반 완료 하신 분들이 느네요. 축하드리고 고생하셨습니다

redwind1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.22 18:08
redwind1

감사합니다, 심부 추가 컨텐츠 업뎃이나 나왔으면 좋겠어요. 막상 30층까지 하고나니 뭘 할까 싶네요.

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.03.22 18:15
우승할때도됐다

저도 그래서 난행9도 해보고 다 해봤는데 할게 없더군요. 그래서 지금은 난행9 완승하는거 하고 있습니다

redwind1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.22 19:12
redwind1

ㅎㅎㅎ, 전 몸빵하는 스탈일이라 완승은 언감생심 꿈도 못꿉니다, 지금은 5회차 천천히 하고 있는데, 그 동안 스킾했던 컷신도 느긋하게 보고, 이것도 재미나게는 하고 있네요,지금 잔조편이라 이마저도 이젠 끝이긴하지만,ㅎㅎㅎ

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.03.23 09:58
위로가기
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST