본문

[공략/팁] s2k(플스), Zzz(스팀) 료멘스쿠나 두루마리 3심오+회피무적연장 변경 실험

profile_image
일시 추천 조회 3831 댓글수 10 프로필펼치기

큿....댓글 보고 왔습니다. 부럽 ㅠ 전 결국 포기하고 근접공격데미지 5.3%붙이고 졸업했네요 현타와서...ㅎㅎ 테이블이라도 있었다면 버리고 다시 따라해볼텐데...축생도때 마구 바꾼게 어떤옵션을 몇번 바꾸셨는지에따라 결과가 달라져서 이 글만으론 따라할 수 없겠네요 ㅠㅠ 인도를 바꿀'때만' 리셋되는게 아니고 뭔가 옵션으류바꿀때마다 리셋되서 다음 테이블로 뜨는 형식이더라구요...매우 아쉽네요....ㅠ 테이블 적어가며 하시지...ㅎㅎ 제가 A4용지 8장 써가며 수기로 했었는데...그동안 무적회피 딱 한번 떴었습니다...3번에....그때 그걸 걍 먹고 1번에 주술옵을 노렸어야했는데 ㅠㅠ 1번에 무적회피 똭 뜨시다니....엄청엄청 운이 좋으셨던거같습니다 ㅎㅎ 굳~

부니벨제 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.26 01:27
부니벨제

저런 ㅜㅜ 사실 축생도때 1번만 12번 돌렸는데. 이때 일일이 바꿔가면서 했거든요. 근데 그 사이에 1개 정도 갯수가 다를수도 있어요.. 적으면서 하다가 현타 와서 중간에 안적고 그냥해가지고;;

Aronax | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.03.26 01:38
Aronax

A4용지 8장쓴 경험을 살려....전 테이블없음 다신 안쳐다보렵니다 ㅎㅎ ㅠㅠ 걍 꿩대신 닭이라고 회피 이동 거리 연장 끼고 해봤는데 채감 좋드라구요 ㅎㅎ 수라도끼고 심부 1~14층까지 쭉쭉 올라갔습니다 ㅎㅎ 두루마리 노가다 하다 하니 더꿀잼이더군요!....주륵

부니벨제 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.26 01:42
부니벨제

https://bbs.ruliweb.com/game/85322/read/46989 요고 참고하시면 될듯 합니당

Fazer | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.03.26 14:26

혹시 이 두루마리도 가능한지 아실까요?

conanana | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.03.26 05:11
conanana

규키도 태이블 있을텐데 이미 몇번 돌려보신거보니....버리고 다시 규키얻던가 차라리 이걸 얻어서 해보심이 나아보이네요. 요념쓰심 이건 요념 94%테이블이 있으니깐요. 두루마리는 공방가서 지옥두루마리로 룸검색하면 위 두루마리와 같은 몹들 나오는거 들가셔서 몇번 같이 깨다보면 얻어집니다

부니벨제 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.26 07:57
conanana

규키 두루마리도 나쁘진 않은데 료멘스쿠나 두루마리가 요념가산량이 확정적으로 10%정도 더 높아서.. 저도 저 두루마리 있는데 PC판이시네요. 발견자 Zzz로 료멘 두루마리 찾아보세요.

Aronax | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.03.26 08:35

오... 축하드립니다 ㅎㅎ

스마일러 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.03.26 07:18
스마일러

덕분에 힌트를 얻어서 나름 쉽게 얻었습니다. 감사합니다!

Aronax | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.03.26 08:34

이 두루마리 혹시 나눔 가능할까요 ??? 소소한 기프티콘으로 사례 하겠습니다.

우쿰 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.04.09 01:26
위로가기
나락초보 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:22
스킨이 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 16:50
루리웹-4162318932 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:02
2zz22 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:17
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST