본문

[질문] 플스) 지옥 두루마리 나눔 부탁드립니다.(기본옵 근력,무력,용맹,육체심오 중)

일시 추천 조회 365 댓글수 14 프로필펼치기

용맹, 근력, 무력! 육체 중에서 아무거나 기본 두 개 있는거면 되나요? 본인에게 가장 필요한 심오 두개를 말씀해주시면 그걸로 드릴 수 있습니다. 다른 두 심오는 테이블 있는 두루마리를 정확히 말씀하거나 본인이 직접 반복 작업으로 띄우셔야 해요. 방법은 거점에서 > 도리이 > 커스텀 매치 > 검색 > 조건 두루마리 미션으로 찾으시면 될거예요.

vkimms | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.03.27 16:38
vkimms

산택가능하다면 용맹하고 무력이 기본이면 더 좋습니다..그리고 짐 두루마리 지옥으로 검색하니 12개 룸이 나오네요 어딜들어가야 하나요? 글구 들어가서 그냥 요괴이기면 되나요??

운명을믿는다 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.27 16:45
운명을믿는다

잠시만요 제가 만들고 다시 바로 댓글로 말씀드릴게요.

vkimms | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.03.27 16:46
운명을믿는다

찾아보니 용맹 무력 기본은 없군요 ㅠㅠ 용맹 & 육체나 근력, 무력 육체 뿐입니다. 이 중에 필요한게 있으실까요?

vkimms | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.03.27 16:49
vkimms

용맹 근력 좋숩니다~

운명을믿는다 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.27 16:50
운명을믿는다

네 ㅎㅎ 용맹 근력으로 방 만들께요. 조건 백귀야행 두루마리 지옥 / 암호 4885로 영계동행 검색하시면 보일겁니다

vkimms | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.03.27 16:53
운명을믿는다

미션 완료 보상으로 두루마리가 나옴 됩니당

vkimms | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.03.27 16:57
vkimms

받았습니다 님 넘 감사합니다~

운명을믿는다 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.27 16:58
운명을믿는다

넵 ㅎㅎ 원령귀도 필요하시면 다시 들어오세요 ㅋㅋ 깜빡하고 말이 늦었네요

vkimms | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.03.27 16:59
vkimms

괜찮으시면 지금 돨까료?? 이것도 미션 끝나면 생기는 거죠??

운명을믿는다 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.27 17:00
운명을믿는다

네 ㅎㅎ 다시 들어오세요

vkimms | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.03.27 17:02
운명을믿는다

미션 완료 후 보상 박스에서 두루마리 들어왔는지 확인을 하셔야 해요. 한번 같이한다고 100% 로 얻으시는게 아닙니다 ㅎㅎ;;

vkimms | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.03.27 17:10
vkimms

와 영계동행이 이런거였네요 첨 해봤는데 넘 좋네요..오늘 도와주셔서 님 넘 감사합니다~

운명을믿는다 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.27 17:10
운명을믿는다

두개 다 한번에 나오기 힘든데 잘 얻으셨나 모르겠네요 ㅎㅎ;; 확인해보시고 혹시라도 필요하시면 언제든 psn vkimms 로 메세지 주세요~

vkimms | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.03.27 17:16
위로가기
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:07
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.06.08
나락초보 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.08
스킨이 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4162318932 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.06.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.06.08
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST