본문

[소감] PC)인린이 심부30층까지 완료한 소감

일시 추천 조회 2158 댓글수 8 프로필펼치기

전 나름대로 오래했고 모든 몹 반장난식으로 놀면서 다 잡을줄 아는데 심부 16층에서 올라가질 못해요 ㅠㅠㅠ 인린이라 하지마요 제가 볼땐 고수예요 ㅠㅠ

루리웹-5973081518 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.05.07 01:00
루리웹-5973081518

아마 보스 대진운이 안 좋으셨던거 아닐까요 ㅎㅎ 저는 뇨텐구도 나오고 하야부사 화몽 도시미쓰 등등 빡센애들 많이 나왔는데 운좋게 이겨냈네요... 동료버프덕에 깬거 아닐까 생각해봅니다 ㅋㅋ 세이메이가 안 나왔거든요 ㅋㅋㅋ

프로틴도둑 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.05.07 01:25

글쓴이분의 지나온 행적들이 눈에 보이는 듯한 재밌는 글이네요. 수고 많으셨고, 앞으로 PC 쪽 인린이분들의 길잡이가 되어 주실듯

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.05.07 01:05
VIDEOROX

재미있게 봐주셔서 감사합니다! 제가 도움 받았던 것 처럼 길잡이 당연히 해야죠 ㅎㅎ

프로틴도둑 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.05.07 01:26

글 잘쓰시네요 재밌어요 ㅎ

루리웹-4601700003 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.07 11:49
루리웹-4601700003

감사합니다 ㅎㅎ

프로틴도둑 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.05.07 20:31

3회차 중반 진행중입니다 ㅠ 이제 슬슬 위기네요_ 글쓴이 분은 어떻게 극복하셨나요? 미션 레벨은 윗돌고 데미지는 안박히고 한방한방이 너무 아파서 이젬 게임하는데 짜증스럽메요 ㅠ

청주신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.11 12:53
청주신사

저도 2회차 진입하고서는 너무 쉬운데? 이런 느낌이였는데 3회차 가서 일난버프때문에 스트레스가 이만저만이 아니었죠 ㅠㅠ 그래서 붉은 칼무덤에서 대충 파밍하고 3회차부터 혼돈디버프 사용해가면서 꾸역꾸역 진행했던걸로 기억해요.. 정 어려우시다면 커뮤에서 버스기사분 구하셔서 같이 진행해보시는것도 좋구요.. 저는 혼자서해야겠다 마음먹어서 딱 한 번 불러봤는데.. 저 같은 마인드 아니시면 나그네 불르시는게 도움 많이 돼요

프로틴도둑 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.05.11 20:49
위로가기
lenath | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:39
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 10:54
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:32
월하객 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:26
환타파인애플 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.18
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.18
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.18
VIDEOROX | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.18
평재 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.05.18
월하객 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.17
레디팔 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5231335266 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.17
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.17
스킨이 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.05.17
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.16
PS산동 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.16
월하객 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.16
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.15
Hiruo | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.15
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.15
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.14
루리웹-6907658587 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.05.14
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.14
루리웹-2951431519 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.13
월하객 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.13
rhhzz90 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.