본문

[영상] [창] 심부 마가라 나오타카

일시 추천 조회 616 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
쉬면서 영상보다가 잘거같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
DoubleM | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.06.23 13:04
BEST
동감입니다 마가라는 트라이 할때마다 재밌네요 ㅋㅋㅋ
DoubleM | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.06.23 13:11
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕재미있어요

쉬면서 영상보다가 잘거같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

DoubleM | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.06.23 13:04

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

동감입니다 마가라는 트라이 할때마다 재밌네요 ㅋㅋㅋ

DoubleM | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.06.23 13:11

나이스 그로기 앤 스탠업 어택 닷징 콤보스.

도타겟 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.06.23 13:31
도타겟

그동안 본능적으로 딜넣거나, 가끔가다 생각나는 스킬 한번씩 끼워넣어서 콤보를 짰는데 저번 도타겟님 방송에서 이도로 마가라 콤보구상하는거 보고 한 수 배웠습니다 ㅋㅋㅋ

DoubleM | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.06.23 14:17
DoubleM

그런 짜임새 있는 콤보를 구상하고 들어 맞았을 때의 쾌감이 매우 좋습니다. ^^ 그래서 마가라전이 재밌죠 ^^

도타겟 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.06.23 14:46

보면서 항상 눈이 즐겁습니다. 마가라나 슈텐같은 패턴이 좀 직관적이면서도 빠르고 강한애들 상대할때 일도나 창같은 무기들이 참 영상 보는맛이 있는거 같아요. 영상은 무조건 추천이죠.

Martell | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.06.23 15:09
위로가기
레디팔 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:38
레디팔 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:24
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.