본문

[잡담] 아 야발 도저히 못해먹겠다

일시 추천 조회 6802 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
저는 인왕1 배안에서 싸우는 첫번째 보스한테 글쓴이와 같았습니다 근데 레벨업 졸라게하고 도전하니 이틀째 결국은 깨지더이다 직장인이면 피곤한 상태에서 진짜 잘안될때가 있음 (안될때는 좀 쉬면 잘됨)
ihaveBigGun | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.03.12 04:40
BEST
내일 출근인데~~ 세벽2시부타 4시반까지 2시간동안 하면서 스테이지 1도 못깨니..ㅋㅋ 화가 많이나네요 증말ㅋㅋ
루리웹-6057514347 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.03.12 04:41
BEST
길에 죽어있는 파란색으로 된 유저를 불러서 데리고 다니시면 좀 낳아요,, 베타때 그렇게 깸~ 머 엽전인가 먼가 2~3개씩 모아서 줘야 살릴수 있긴한데,, 몹잡으면 그런거 줘서 살릴수 있음,, 고레벨들 데리고 다니면 쏠쏠함 ㅎㅎ 내일 저도 사러가야겠네요
루리웹-3442475307 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.03.12 04:49
BEST
특기로 캔슬 못하면 인왕1보다 더 힘들어요
혈혼귀렵 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.03.12 04:59
BEST

저는 인왕1 배안에서 싸우는 첫번째 보스한테 글쓴이와 같았습니다 근데 레벨업 졸라게하고 도전하니 이틀째 결국은 깨지더이다 직장인이면 피곤한 상태에서 진짜 잘안될때가 있음 (안될때는 좀 쉬면 잘됨)

ihaveBigGun | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.03.12 04:40
BEST ihaveBigGun

내일 출근인데~~ 세벽2시부타 4시반까지 2시간동안 하면서 스테이지 1도 못깨니..ㅋㅋ 화가 많이나네요 증말ㅋㅋ

루리웹-6057514347 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.03.12 04:41
루리웹-6057514347

스트리머들이 하는거라든가 유튭 녹화 영상들 함 보세요. 저도 그거 보고 하나하나 깨고 있어요.

babjo | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.03.12 07:06
BEST

길에 죽어있는 파란색으로 된 유저를 불러서 데리고 다니시면 좀 낳아요,, 베타때 그렇게 깸~ 머 엽전인가 먼가 2~3개씩 모아서 줘야 살릴수 있긴한데,, 몹잡으면 그런거 줘서 살릴수 있음,, 고레벨들 데리고 다니면 쏠쏠함 ㅎㅎ 내일 저도 사러가야겠네요

루리웹-3442475307 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.03.12 04:49
루리웹-3442475307

파란색 칼무덤 유저를 불러서 뭘 낳는거죠?

SoongBAMA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.03.12 06:35
SoongBAMA

알려주던지 비꼬진 맙시다 도움주고 싶어 남긴 댓글인데

루리웹-0793986459 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.12 07:48
루리웹-3442475307

네 ㅠ 그런기능이 있더라고요. 그 엽전이 안나와서 ㅠ ㅋ

루리웹-6057514347 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.03.12 08:29

죽어있는 레드유저들 살려서 죽이면 절반은 잔을 줘요,, 템도 주고

루리웹-3442475307 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.03.21 05:31

어려운건 공감하는데 나이는 관계없어여 ㅎㅎ 첫보스 잡다가 위염걸릴뻔..

SM30 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.03.12 04:51
SM30

난이도가 정말..어후

루리웹-6057514347 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.03.12 08:30
SM30

나이 관계 있어요 슬프지만 현실ㅜ

대군사 쓰마이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.12 09:51

그 맛에 하는거 아닙니까

알파와오메가와 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.03.12 04:58
알파와오메가와

회사에서 받는 스트레스에 하 ㅋㅋ 그래도 재밌긴하네요

루리웹-6057514347 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.03.12 08:30
BEST

특기로 캔슬 못하면 인왕1보다 더 힘들어요

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.03.12 04:59
혈혼귀렵

어뜨케 하는건가요 패링도모르겠음ㅠ

검피니지 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.03.12 05:50
검피니지

수호령 타입에 따라 타이밍이 달라서요 게시판에 정보 모아놓은 글에서 찾아보세요

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.03.12 05:53
혈혼귀렵

그건 적이 빨갛게 될때만 캔슬되는거 아니었나요? 흠

루리웹-6057514347 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.03.12 08:31

알피지라 생각하고 안될땐 렙업 노가다를

루리웹-3310779765 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.03.12 05:24
루리웹-3310779765

ㅠㅠ 매번죽으니까 그 소울모으는건 쌓이지도 않고... 골드만모이고..

루리웹-6057514347 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.03.12 08:31

원래 그맛에 하는거에요 템파밍하고 스킬배우고 스킬익히고 그러면서 강해지면서 진행하는거죠

핫도그작가 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.03.12 05:58
핫도그작가

그렇겠죠..? ㅎ ㅠ 근데 계속죽으니까 소울이 안모이네요 ㅜ

그리고 이번에 R2+O 가 새로 추가되면서 손맛이 있는데 하다가 손에 익으시면 재밌어지실듯 R2+O 특성 판정이 생각보다 널널하더라구요

핫도그작가 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.03.12 05:59
핫도그작가

그게 적이 빨갛게 될때만쓰는거 아닌가요 ㅠ 어렵네요

루리웹-6057514347 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.03.12 08:32

멀티로하세요 그럼쉬움

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.03.12 06:16
카우킹

그 코인이 잘 안나오네요

루리웹-6057514347 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.03.12 08:32

빨강시체들 두세개만 까도 코인나오고 처음부터 영계동행하는건 코인필요없어요

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.03.12 08:39

데모때 몸붙어있는 보스에서 gg 치고 게임하다 혈압만 올라서 안살라고 맘먹고 있다가 쉽다는 리뷰글보고 구매 할까말까 했는데 역시나 인가 봅니다

21S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.12 07:02
21S

어려워요 어려워요 아~~

위로가기
인왕2를정복할사나이 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.06.17
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.17
인왕2를정복할사나이 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.06.16
2zz22 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.15
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.06.15
제이에쇼 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.14
루리웹-0932472990 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.14
2zz22 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3772137385 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.06.13
2zz22 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.13
스킨이 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.06.11
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3389699298 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.10
Narrrrr | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.10
월하객 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.06.10
스킨이 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.09
스킨이 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.06.09
CrashDive | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST