본문

[스샷] [뻘짓] 심심해서 써보는 개취 무기점수

일시 추천 조회 2219 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
아직은 모자른거 같에요 ㅋㅋ
09xz | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.24 16:17

다테에보시 화몽의 오니 수갑 의외로 괜찮습니다 특히 도망 개 잘다니는 화몽놈은 백스탭 밟는거 상단 강공으로 쫓기 수월해서 캐치 잘함

Tifa Lockhart | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 21.07.24 14:16
Tifa Lockhart

역시 수갑 !

09xz | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.24 16:17

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

아직은 모자른거 같에요 ㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오리진재미있어요

의외로 수갑보다 편한 부분도 있어서 놀랐습니다

우왕. 이런거 나도 해보고 싶네요. ㅎㅎ

도타겟 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.07.24 14:46
도타겟

도타겟님은 다 가능하시겠네요 ㅋㅋ

요리미쓰는 수갑이 거의 카운터입니다. 요괴 부를 때 죽빵이 맞고. 그대로 다운 나와서 추가타까지 냠냠

도타겟 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.07.24 14:48

일도로 윌리엄 너무 답답합니다...

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.07.24 15:50
iolo99

수갑이랑 대태도 파취설은 그나마 통하더라구요 ㅋㅋ

09xz | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.24 16:18

수갑으로 쓰치구모는 호랑가시쓰면 편안하더라구요 ㅋ

루리웹-5600663218 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.07.24 16:37
루리웹-5600663218

확실히 그거면 딱 맞겠네요

09xz | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.24 17:33

1화차 사슬낫 2회차 언월도 낫 대태도 3회차 대태도 4회차 대태도 5회차 수갑 심부 수갑 곤봉 이렇게 해봤었네요. 곤봉이 진짜 무지막지한거 같아요. 수갑이야 원래 좋고 ㅋㅋ

redwind1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.24 19:08
redwind1

곤봉 보기에는 노잼인데 땡기네요 ㅋㅋ

09xz | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.24 19:20
09xz

쓰치구모 상대할때 수갑이 뭐 월등하진 않아도 내려찍기올때 호랑가시나무 쓰면 그게 너무 편해서 좋긴하더라구요. 또 가까이 붙어서 딜넣다보면 뒤잡 되면서 자동으로 회피될때도 자주있고 여러ㅗ로 편리하긴하죠. 곤봉은 뭐 그로기때 자리잡고 쌍룡난무쓰는 맛에 씁니다ㅋ 전 09님 일도 영상보고 일도 입문해서 일도로도 쭉 달려봤는데 회피하는 맛하고 보스 패턴 상대하는 맛이 있더라구요.

Snowolf3 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.24 19:57
Snowolf3

아 근데 쓰치구모 내려찍기가 그냥 점프 내려찍기할때만 호랑가시나무 쓰고 거미줄 올라갔다 내려오는건 전 걍 피합니다. 저만 그런지 몰라도 그 거미줄 짬뿌어택은 2타 판정인지 막고 나서 처맞더라구요. 1타를 아예 팅 막고 막는 사운드 나자마자 호랑가시 나무 쓰면 될거 같긴한데 구찮아서 뒤로 빠졌다가 중단 회피공이 워낙 거리좁히기 좋아서 걍 빠졌다가 중단회피공 썼어요 저는.

Snowolf3 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.24 19:59
Snowolf3

짬뿌어택 2타 판정 나옵니다 호랑이 안되요 ㄷㄷ

09xz | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.24 20:00
09xz

네 걍 짬뿌어택은 호랑 먹히는데 거미줄 짬뿌가 안되더라구요. 제가 한번 나중에 다시 만나면 1타 걍 가드하고 빠르게 바로 호랑 넣어서 2타판정 막아지는지 한번 해볼게요. 호랑이 워낙에 판정이 빨라서 이론상으론 가능할거 같긴한데 뭐 안될수도있겠조. 아니면 된다해도 별 의미가 없을지도욬

Snowolf3 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.24 20:04
Snowolf3

네 그거 거미줄 짬뿌 저도 하다가 물어보니까 안된다고해서 이런 젠장을 시전했었죠 ㅋㅋ

09xz | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.24 20:07
09xz

ㅋㅋㅋ 그러셨었군요.

Snowolf3 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.07.24 20:54
위로가기
길채현 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:48
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:58
레디팔 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 02:38
레디팔 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 00:24
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.