본문

[공략/팁] [미세뻘팁] 잇뽄두루마리 세번째 잇뽄

일시 추천 조회 1163 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
하도 많이 돌다보니 ㅠㅠ
YKBae | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.07.24 21:19
BEST
네.. 나올지는 모르겠어요. 그만둘까도 생각중 ㅠ
YKBae | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.07.24 21:19
BEST
네 그소리 맞아요 굵은 트림소리정도? 끄억 머 이런 ㅋㅋ
YKBae | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.07.24 21:32
BEST
시키지로가 그 곡괭이죠? 걔 기털리면 크어 뜨어 트어 이런 소리가 나던거 같아요 ㅋㅋ
redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.07.24 21:30
BEST
세마리 다 잡는 분도 계시시는군요 시간이 오래걸려서 두번째까지 잡는데 좋은 팁이네요
냥이럽 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.07.24 21:31
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오리진재미있어요

하도 많이 돌다보니 ㅠㅠ

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

네.. 나올지는 모르겠어요. 그만둘까도 생각중 ㅠ

BEST

시키지로가 그 곡괭이죠? 걔 기털리면 크어 뜨어 트어 이런 소리가 나던거 같아요 ㅋㅋ

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.07.24 21:30
BEST redwind1

네 그소리 맞아요 굵은 트림소리정도? 끄억 머 이런 ㅋㅋ

YKBae | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.07.24 21:32
BEST

세마리 다 잡는 분도 계시시는군요 시간이 오래걸려서 두번째까지 잡는데 좋은 팁이네요

냥이럽 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.07.24 21:31
냥이럽

네.. 세번째 애가 다마시로 주는 경우도 있어서 소리로 판단해서 잡던가 나가던가 해요. 하나가 아쉬워서요 ㅠ

YKBae | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.07.24 21:33
위로가기
나락초보 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:22
스킨이 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 16:50
루리웹-4162318932 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:02
2zz22 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:17
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST