본문

[잡담] 저도 PS5로 인왕을 해보았어요,

일시 추천 조회 1686 댓글수 7 프로필펼치기

저는 듀얼센스 지금은 끄고 하고 있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신세계 느낌이긴 한데 적응되고나니 무게 차이가 날 것 같진 않은데 손이 더 피로해지는건가.. 뭔가 무겁게 느껴지더라고요..? 유저마다 차이는 있겠지만요 그나저나요 저지아이즈 리마스터 구매하시면 이번 신작도 사시겠네요. 저도 이게임 스토리 좋아서 구매하려고 해요 기대중에요 스토리가 젤 궁금해서 낮은 난이도로 빨리 깨고 미니게임 같은거 천천히 해보려해요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.08.27 10:12
오리진재미있어요

저도 좀더 해봐야 겠지만, 아무래도 끄고 하는게 나을꺼 같다는 생각이... 워낙 용과같이 같은 게임을 좋아라 해서 기대가 큽니다, 용과같이나, 저지아이즈나 사람마다 다르시겠지만, 전 메인퀘보다 서브퀘를 더 즐겨 하는 편이어서요, 세가 타운가서 버추어 파이터도 좀 해보고 싶구요,ㅎㅎㅎ "사신의유언"도 한 편의 영화같다는등 스토리에 대한 호평이 많아서 얼른 해보고 싶네요,ㅎㅎ 고오쓰도 아직 못해봤는데, 인왕을 놓지를 못하겠네요,ㅎㅎㅎ

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.08.27 10:19

저도 PS5로 인왕2 즐기는 중인데, 리마스터로 업데이트하는게 따로 있나요? 모르면 그냥 업데이트 안하고 진행이 가능한가요? 의식적으로 업데이트 한 기억이 없어서 제가 지금 하고있는게 리마스터인지, 아닌지 모르겠네요..^^;;

로로님 | (IP보기클릭)203.106.***.*** | 21.08.27 12:13
로로님

혹시 저처럼 ps4 CD를 ps5로 하고 계신건가요? 그러실 경우 타이틀화면에 "remaster"가 보이신다면 맞는거구요, 안보이신다면 ps5용으로 업그레이드가 안되신거예요. 플레이버튼 옆에 점 세개 누르면 "ps5용으로 업그레이드"였던가 아마 비슷한거 보이실꺼예요,

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.08.27 12:30
우승할때도됐다

저는 지난번 세일할 때 DL로 구매해서요~ 그러고 보니 remastered 글자를 본 것도 같고.. 퇴근하고 확인 해봐야겠네요!! 감사합니다~~

로로님 | (IP보기클릭)203.106.***.*** | 21.08.27 12:32

센스가 쇼크보다 무겁다는 느낌은 있지만 손맛은 확실히 좋아요 저는 진동 다 켜고 합니다 패드야 고장 나면 또 사먼 되지만 게임의 경험은 이때 뿐이니 즐겨야지요

루리웹-4601700003 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.27 12:37
루리웹-4601700003

그러시군요, 이질감때문에 전 그랬는지도 모르겠어요, 좀더 체험해 볼려구요,

우승할때도됐다 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 21.08.27 14:16
위로가기
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.07
주닝요88 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.06.07
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST