본문

[영상] [톤파] 심부 뇨텐구

일시 추천 조회 1007 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
따블엠님 안녕하세요. 물흐르듯 운영하는 톤파기술들이 아주 멋지십니다.^^ 오늘도 멋진 영상 잘보고 갑니다. ㅎ 근데.. 케릭터 빤쭈가 계속 눈에 거슬리는데.. 뒤에서 좀 올려주고 싶네요 ^^; 움직일때마다 빤쭈가 내려오는건 아니지요?! ㅎ
오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.09.07 09:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 막상 플레이할때는 신경도 안써지는데 영상으로 보면 눈요기가 되면서 또 민망합니다!
DoubleM | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.09.07 10:58
BEST

이거시 바로 은총 없는 은총 효과 (...?)
오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.07 08:22
BEST
팥없는 팥빵! 앙금없는 찐빵! 끄아악
DoubleM | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.09.07 10:57
BEST
감사합니다!
DoubleM | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.09.07 10:57
BEST

이거시 바로 은총 없는 은총 효과 (...?)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.07 08:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

속성이 안걸려서 한 농담이징

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.07 08:59
BEST 오리진재미있어요

팥없는 팥빵! 앙금없는 찐빵! 끄아악

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

감사합니다!

BEST

따블엠님 안녕하세요. 물흐르듯 운영하는 톤파기술들이 아주 멋지십니다.^^ 오늘도 멋진 영상 잘보고 갑니다. ㅎ 근데.. 케릭터 빤쭈가 계속 눈에 거슬리는데.. 뒤에서 좀 올려주고 싶네요 ^^; 움직일때마다 빤쭈가 내려오는건 아니지요?! ㅎ

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.09.07 09:39
BEST 오합지졸

ㅋㅋㅋㅋ 막상 플레이할때는 신경도 안써지는데 영상으로 보면 눈요기가 되면서 또 민망합니다!

DoubleM | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.09.07 10:58
DoubleM

크크

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.09.07 11:12

와 뇨텐구는 왜 만나도 만나도 만날때마다 어려울까요 ㅠ 저에겐 파이날보스 입니다 이 누나가 ㅋ 아메 상성이라 그런가보다하고 위안을 하기도 하고 ㅋ 더블엠님 야사카니 빌려가면 좀 나을거 같긴한데.. 그냥 콱 꼼짝도 못하게 눌러 잡아보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

SydKor | (IP보기클릭)61.14.***.*** | 21.09.07 18:10
위로가기
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 08:38
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:01
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.27
월하객 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0230465726 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.05.27
레디팔 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.