본문

[정보] [와룡] 장량전 시험플레이 및 후기

profile_image
일시 추천 조회 4546 댓글수 5 프로필펼치기

오셨군요 요괴화 등의 변신 요소는 제작진 피셜 없대요(태클 아님 혹시 기대하실까봐요??....) 대체로 패링 타이밍이 좀 저스트 부분인건 많이들 그러신가봐요 옵션으로 타이밍ㅇ 보정되면 좋겠어요. 모션은 진짜 엄청 잘만들었어요 중국 무술이 이런거다라는 느낌이 대단하던 그런데 보스 죽었는데 시체 내려찍으심 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

와룡은재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.09.17 20:28
와룡은재미있어요

요거 올리고 처음와서 이제 봤네용 ㅋㅋㅋㅋ 이제는 와룡잼님??? ㅎㅎ 저 진짜 와룡 너무 기대되요

히 키 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.09.23 01:43
히 키

네 액션 천재 히키님 저는 와룡게에서도 마찬가지로 이것저것 쓸데없는 잡담..?올리고 이곳저곳 답글 달고 그러고 이써요 저도 와룡 엄청 기대중이에요 제취향에는 잘 맞을거 같아요

와룡재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.09.23 01:47

오 반갑습니다. 히키님. 사스가 인왕2 장인이시라 금방금방 와룡에 완벽 적응하셨군요. (저는 스팀유저라 체험판을 할 수 없어 영상으로만 보고 있는...) 지난번 장인 초대석에 수갑 장인으로 활약하셨을때 무간을 자유자재로 사용하시는거보고 감탄해서 저도 연습을 해봤지만.. 지금도 잘 못쓰겠더라고요. 손이 안따라주나봅니다.ㅜㅜ 나름 1300시간 넘은 유저인데..(낙명 12000회 가까이..ㅋㅋㅋㅋ)

스파키민 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.09.21 07:59
스파키민

저 영상은 3트정도한거라 좀 엉망이긴하지만.. ㅎㅎ 정말 재밌는데 체험판 못하는만큼 본편나왔을때 더 재밌게 즐기실겁니다 긍정적으로 생각하자구요 ㅎㅎ. 수갑장인초대석 좀 창피한 부분이 많이 있어서.... 허허허

히 키 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 22.09.23 01:44
위로가기
VIDEOROX | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 12:04
레디팔 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 03:33
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 02:05
평재 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.27
월하객 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0230465726 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.05.27
레디팔 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.27
야옹이즈 | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.05.26
월하객 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.26
레디팔 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.