본문

[공략/팁] 인왕1 93레벨 암리타 노가다 어디서하면 좋을까요?

일시 추천 조회 934 댓글수 14

암리타 샤워가 아직도 되는지 모르겠는데, 인왕1 게시판이 따로라 거기서 검색해 보시는 게 나을 거에요.

경계인 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.12.26 23:43

인왕1은 무조건 마로바시죠

09xz | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.12.27 09:43
09xz

도카이편에 마로바시 가려고했는데 없네요ㅠ 퀘스트 뭘 더 깨야지 열리나요? 3가지 퀘스트 돌려가면서 확인해봤는데도 마로바시는 없네요ㅠㅠ

Locky | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.27 11:30
09xz

유튜브 플레이 영상 캡쳐한 사진에는 분명히 도카이편에 마로바시가 있는데 제꺼에는 없네요?

Locky | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.27 11:37
Locky

조건이 있을겁니다 하도 오래되서 인왕1 게시판 검색하시면 바로 나올거에요

09xz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.27 13:00
09xz

검색해보니까 미션재패율 4칸채우라는데 저는 고고한 도공이랑 오가마 활극,귀신의 딸 어둠의 감시자,도마뱀의 꼬리,떠돌이 도망자,피안의 밀회,계승되는 것,인왕 미션을 9개 더 깨야되는데 대부분이 나그네도 못 부르고 계속 죽어서 있던 암리타도 다 뺏기고 어렵네요ㅠ PC판이라서 네트워크 도리이로 불러도 매칭이 않되네요ㅠㅠ

Locky | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.27 13:13

마로바시는 여왕의 눈 클리어한 다음 해금되는 미션을 클리어하고 조건도 맞아야 열립니다. 그리고 저회차는 노가다해서 렙업 한다한들 티가 많이 안날겁니다; 계속 들박하면서 깨는게 나을 것 같네요;

별비☆ | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.12.27 13:13
별비☆

여왕의 눈을 클리어해야되는 장벽이 있었군요ㅠㅠ 클론한테 계속죽는데 난감하네요ㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다~

Locky | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.27 13:14
Locky

지금 생각난건데 1회차는 영석종류 최대한 모아서 쓰쿠모로 밀어붙이시는게 제일 나을겁니다.

별비☆ | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.12.27 13:17
별비☆

그래서 음양술도 배워갔는데 스테미너 떨어뜨리는거하고 방어력 떨어뜨리는거 계속 죽는데 어쩔수 없군요ㅠ

Locky | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.27 13:18
별비☆

영석으로 밀어붙이다가 3명중에 뒤에있는 한명한테 자꾸 죽어요ㅠ

Locky | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.27 13:19
Locky

1회차는 지둔부가 치트입니다. 지둔부만 잘 써도 클리어 어렵지 않을거에요 지둔부 + 쓰쿠모로 일단 한번 밀어보시는게 나을거 같네요;

별비☆ | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.12.27 13:23
별비☆

지둔부는 못 배웠는데... 음양술을 15까지 찍어야되나요? 어떻게 배우는지 모르겠네요... 지금은 10까지 밖에 못찍어서... 없는건지 모르겠네요?

Locky | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.27 13:50

https://bbs.ruliweb.com/ps/game/84271/read/39293?search_type=subject&search_key=%EB%A7%88%EB%A1%9C%EB%B0%94%EC%8B%9C 마로바시 조건입니다

09xz | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.12.27 18:51
위로가기
iolo99 | 추천 4 | 조회 3449 | 날짜 2023.02.03
박다혜 | 추천 9 | 조회 6063 | 날짜 2023.02.02
박다혜 | 추천 6 | 조회 10542 | 날짜 2023.01.31
비시즌 | 추천 1 | 조회 1098 | 날짜 2023.01.27
-지마- | 추천 1 | 조회 2111 | 날짜 2023.01.24
아자루아자루 | 추천 3 | 조회 6002 | 날짜 2023.01.22
Nucleartooth. | 추천 6 | 조회 4547 | 날짜 2023.01.17
경계인 | 추천 1 | 조회 2416 | 날짜 2023.01.16
Nucleartooth. | 추천 2 | 조회 2373 | 날짜 2023.01.16
Nucleartooth. | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2023.01.14
샤이아K | 추천 6 | 조회 7414 | 날짜 2023.01.12
비시즌 | 추천 4 | 조회 3902 | 날짜 2023.01.09
바르게살죠 | 추천 2 | 조회 3461 | 날짜 2023.01.08
iolo99 | 추천 5 | 조회 4308 | 날짜 2023.01.08
비시즌 | 추천 9 | 조회 3289 | 날짜 2023.01.07
Nucleartooth. | 추천 9 | 조회 3167 | 날짜 2023.01.03
조니훈 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2023.01.03
Nucleartooth. | 추천 7 | 조회 1783 | 날짜 2023.01.02
Nucleartooth. | 추천 5 | 조회 1436 | 날짜 2022.12.30
Nucleartooth. | 추천 8 | 조회 8369 | 날짜 2022.12.29
Locky | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2022.12.26
스킨이 | 추천 3 | 조회 5763 | 날짜 2022.12.25
비시즌 | 추천 8 | 조회 5755 | 날짜 2022.12.22
🥕와룡재미있어요 | 추천 10 | 조회 12588 | 날짜 2022.12.22
비시즌 | 추천 8 | 조회 8981 | 날짜 2022.12.15
Nucleartooth. | 추천 10 | 조회 5986 | 날짜 2022.12.13
스킨이 | 추천 4 | 조회 3473 | 날짜 2022.12.10
비시즌 | 추천 10 | 조회 10029 | 날짜 2022.12.09
🥕와룡재미있어요 | 추천 3 | 조회 6173 | 날짜 2022.12.08
스파키민 | 추천 1 | 조회 2142 | 날짜 2022.12.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST