본문

[공략/팁] (영상)무너뜨리기의 고찰에대한 마무리

일시 추천 조회 3294 댓글수 11

저는 오야마 5, 쓰쿠 2로 해보고 있습니다. 부수호령에 신로쿠 쓰고 있는데 구라마 검무도 되긴 하지만 아직 수갑보다는 안정적이질 못하네요.

★DNF㉦ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.01.08 00:07
★DNF㉦

해보고 계시군요!?!!? 구라마 검무로 요괴상대로 기력을 잘 털길래 괜찮을줄 알았더니...ㅎㅎㅎ

비시즌 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.01.08 00:16

아 바쿠 어떻게 써먹지 했는데 이런식으로 사용하는 거군요!? 생각도 못했던 꿀팁 얻어갑니다!

조니훈 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.01.08 00:37
조니훈

이게 모든 요괴에 통할지는 모르겠습니다. 그리고 한가지 팁드리면 필드 돌다 보면 뭔가 일렁일렁 거리는 곳 지나 가면 몹들 나타나는곳 있잖아요!?!? 거기 앞에다 바쿠하나 던져주면 몹들 나오면서 바로 마비 걸려 공격찬스 잡을수 있습니다. ^^

비시즌 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.01.08 00:45
비시즌

좋은 팁 이네요. 바쿠 얼룩돼지 어따쓰나 했는데.. 뉴비가 하나 배워갑니다.

루리웹-9160927716 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.01.08 00:51
루리웹-9160927716

도움이 되셨다니 감사합니다.ㅎㅎ 기회가되면 무너뜨리기도 한번 해 보시기 바랍니다.^^

비시즌 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.01.08 00:53
비시즌

헐 연기에서 맨날 기력 털리고 시작했는데 완전 꿀팁감사해요 ㅋㅋ

조니훈 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.01.08 03:20

무너뜨리기 요괴에 대한 취약점을 오야를 쓰쿠요미로 바꾸면서 파훼하셨군요? 잘정리되셨어요, 내일부터 사나다유키무라 조지러 갑니다. 인간은 봉기부, 요괴는 종X부로 무한발양으로 가면되겠군요. 일도를 테스트해봐야겠군요. 저는 일도 중단 직전가드와 역랑만 치다가 상단으로 암영난월과 구라마검무 넣거든요.

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.01.08 00:55
iolo99

요괴형이 이걸로 파훼가 되었는지는 모르겠습니다...^^;; 일도는 로로님께서 앞전 글에서 이야기를 해 주셔서 한번 해 봤는데..의외로 괜찮았습니다. 요괴 몹들 기력을 재법 잘 털던데요!!?!? 근데 위에 DNF 님께서 안전성이 떨어진다는 말씀주셔서 이걸 계속 해 볼까말까 고민 중이긴 합니다. ;; 개인적으로 로로님의 세팅때문에 며칠간 즐거웠습니다. ㅎㅎ 감사합니다.

비시즌 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.01.08 01:01

상단 발차기 3방에 기력 빨간불 들어오네요. /박수

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.01.08 01:53
Kim_Sil_jang

사기무기에 무너뜨리기는 환상의 조합인듯합니다 인간형에게는요...ㅎㅎ

비시즌 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.01.08 01:58
위로가기
iolo99 | 추천 4 | 조회 3449 | 날짜 2023.02.03
박다혜 | 추천 9 | 조회 6063 | 날짜 2023.02.02
박다혜 | 추천 6 | 조회 10542 | 날짜 2023.01.31
비시즌 | 추천 1 | 조회 1098 | 날짜 2023.01.27
-지마- | 추천 1 | 조회 2111 | 날짜 2023.01.24
아자루아자루 | 추천 3 | 조회 6002 | 날짜 2023.01.22
Nucleartooth. | 추천 6 | 조회 4547 | 날짜 2023.01.17
경계인 | 추천 1 | 조회 2416 | 날짜 2023.01.16
Nucleartooth. | 추천 2 | 조회 2373 | 날짜 2023.01.16
Nucleartooth. | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2023.01.14
샤이아K | 추천 6 | 조회 7419 | 날짜 2023.01.12
비시즌 | 추천 4 | 조회 3908 | 날짜 2023.01.09
바르게살죠 | 추천 2 | 조회 3461 | 날짜 2023.01.08
iolo99 | 추천 5 | 조회 4314 | 날짜 2023.01.08
비시즌 | 추천 9 | 조회 3294 | 날짜 2023.01.07
Nucleartooth. | 추천 9 | 조회 3167 | 날짜 2023.01.03
조니훈 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2023.01.03
Nucleartooth. | 추천 7 | 조회 1783 | 날짜 2023.01.02
Nucleartooth. | 추천 5 | 조회 1436 | 날짜 2022.12.30
Nucleartooth. | 추천 8 | 조회 8369 | 날짜 2022.12.29
Locky | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2022.12.26
스킨이 | 추천 3 | 조회 5763 | 날짜 2022.12.25
비시즌 | 추천 8 | 조회 5755 | 날짜 2022.12.22
🥕와룡재미있어요 | 추천 10 | 조회 12600 | 날짜 2022.12.22
비시즌 | 추천 8 | 조회 8981 | 날짜 2022.12.15
Nucleartooth. | 추천 10 | 조회 5986 | 날짜 2022.12.13
스킨이 | 추천 4 | 조회 3473 | 날짜 2022.12.10
비시즌 | 추천 10 | 조회 10029 | 날짜 2022.12.09
🥕와룡재미있어요 | 추천 3 | 조회 6173 | 날짜 2022.12.08
스파키민 | 추천 1 | 조회 2142 | 날짜 2022.12.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST