본문

[영상] [ 스압 주의 ] 귀엽기만 한 게 아닌 고다마 상

일시 추천 조회 3673 댓글수 11

나중에는 민A견A 가능합니다ㅋㅋ 그리고 아이템 만땅되시면 1회차에서는 걍 신사 봉납하세요 그럼 신찬미 999개됨

09xz | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.08.21 18:36
09xz

히히, 지금 하도 봉납해서 인벤토리에 보라색 아이템 빼곤 거의 안 남았네요. 파란색 아이템 조금이랑요. 선약 너무 비싸요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.21 18:44

프롬겜과 비교해선 몹의 밀도가 높은건 인정 하지만 인왕1에 비하면 널널해졌음 인왕1을 중간에 접었던 이유중 하나는 보스 두마리 동시출현도 짜증났지만 그보단 몹 간격이 너무 좁기도하고 배회하는 놈들도 많아서 일대다 형식이 너무 스트레스였던듯 그래서 전 인왕2는 어 이거 개꿀인데 라고 생각하면서 했던거 같은뎅~~ㅋ 중간까지 가신진 모르겠고 dlc포함 미션의 수는 전체87개니까 지금까지 미션수를 빼보면?? 선약은 나중에 두루마리나 가문효과 받기전까진 어쩔수 없는지라~~애도;;; 회피 플레이를 한다면 민첩이 높은게 좋을테고 저처럼 개돌하는 스타일이라면 견고가 높은게 더 나을꺼예요~~ 전 민첩은 1회차부터 쭉 b였거든요;;

일루민아 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.08.21 20:40
일루민아

인왕 1은 진짜 엄청난가 보군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 미친 몹 밀도보다 심하다니. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ. 회피 위주의 플레이를 하긴 하는데 적들이 공격을 모두 피할 수 있는 것도 아니고 한 방 한 방이 또 너무 아파서 정말 힘듭니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.08.21 22:47

요즘 곰님 글이 너무 재밌어서 계속 기다리게 됩니다🥳

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.08.22 20:34
-지마-

히히, 대단히 감사합니다! 더 열심히 글 써야 할 것 같네요. 히히.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.22 21:24
JORDANGOM

으아앗 도친놈 ptsd가.... ㄷㄷㄷ.....

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.08.22 21:33
-지마-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.22 21:50
JORDANGOM

메이저리그 스카우터 아니 인왕2 심부 토너먼트 스카우터 지마님 레이더에 포착된 조단곰님^^ 조만간 심부 토너먼트에서 화려한 음양술 사용하시면서 바톤터치 하실 조단곰님 모습이 벌써 부터 기대됩니다^^ㅎㅎㅎ

엘든링만렙 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.08.23 13:40
엘든링만렙

엘든링만렙 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.08.23 13:41
엘든링만렙

후후, 심부 갈 자격이나 얻을 수 있을지 모르겠어요. 이거 진짜 엄청 어렵네요. 이 어려운 걸 어찌 그리 오래 하신 겁니까!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.08.23 13:52
위로가기
약골마왕 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:05
루리웹-9951953141 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 14:54
월하객 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 11:32
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 09:43
루리웹-1926742941 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9951953141 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 2024.04.25
과산화수소 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.04.25
스카웃 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8858570751 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.25
일로평안 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.25
인도아재 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.04.25
월하객 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3210789092 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9951953141 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.24
cango_korea | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.24
월하객 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8441898244 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3900103154 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.23
율율대디 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.04.23
cango_korea | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.22
FunnyC | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7195130884 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2977639287 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST