본문

[스샷] [ 스압 주의 ] 임진왜란의 원흉은 쿠마 무스메가 처리했으니 안심하라구!

일시 추천 조회 3060 댓글수 9

얼추 다 하신거 같은데요 75-80%정도?? 메인미션으론 더 짧을수도 있겠고~~ 인왕 시리즈 자체가 일뽕 한사발 가득이라~~ 인왕2에서 히데요시나 아케치 미스히데를 보면 머ㅋ

일루민아 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.09.01 21:09
일루민아

인왕 2 볼륨 정말 어마어마하네요. 히히, 끝이 안 나요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.09.02 01:49

DLC포함이면 반정도?

09xz | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.09.01 21:25
09xz

ㅠ ㅠ 정말 엄청 온 것 같은데 아직 반환점이라니.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼륨 미쳤.......오픈 월드 게임도 아닌데 말이죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.09.02 01:50

오~p의 거짓 기다리고 계시는군요~^^전 로드 오브 더 폴을 엄청 기다리고 있습니다~^^ 전무가, 유저평 다 좋아서 올해 이 두작품 게시판이 시끌벅적 이였으면 좋겠어요^^ ㅎㅎ 그나저나 이제 남은 미션을 수행하셔야죠 오염수 방류한자 또 그걸 동조한 자들 꼭좀..... 조단곰님은 우리의 영웅

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.09.04 08:42
엘든링만렙

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.09.04 08:43
엘든링만렙

(사진 속 카미유 = 오염수 방류한 놈) 로드 오브 더 폴른은 기대를 조금 하고 있긴 했는데 아틀라스 폴른을 유튜브에서 본 후.............기대감이 싹 사라졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ P의 거짓 출시 전에 끝내야 할 게임들이 있는데 다들 난이도가 있어서 쉽게 안 끝나네요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.09.04 09:30
JORDANGOM

조단님 커마코드좀ㅎ 프롬게임에서 인왕으로 넘어오셨네요

루리웹-3376656919 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.04 13:47
루리웹-3376656919

https://bbs.ruliweb.com/family/5455/board/185322/read/62857 비록 프롬 소프트웨어 게임은 아닐지라도 우주 명작 게임은 해 보는 게 게이머의 도리 아니겠습니까. 히히.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.09.04 14:04
위로가기
Kannagi | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:36
루리웹-0236872872 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 18:56
약골마왕 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:05
루리웹-9951953141 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 14:54
월하객 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 11:32
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 09:43
루리웹-1926742941 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9951953141 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.04.25
과산화수소 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.04.25
스카웃 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8858570751 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.25
일로평안 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.25
인도아재 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.04.25
월하객 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3210789092 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9951953141 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.24
cango_korea | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.24
월하객 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8441898244 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3900103154 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.23
율율대디 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.04.23
cango_korea | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.22
FunnyC | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST