본문

[질문] 나락옥이란건 몹 전부 잡아야 하나요?

일시 추천 조회 692 댓글수 6 프로필펼치기

업적 없습니다 그냥 은폐엄폐로 고다마 한마리만 찾으시면 보스방 가실 수 있어요 심부부터는 보스방 직행 가능합니다

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.12.25 23:48
-지마-

음 잡몹다 죽이고 상자 다 까고 그럴 필요 없을까요 층수 올리는게 더 중요할까요

유리캣 | (IP보기클릭)119.42.***.*** | 23.12.26 00:00

나락옥은 유리 모아서 장비강화수치랑 성물출현율 올리시는 구간이에요 고층일수록 유리가 더 잘 모입니다 등반에 어려움이 없으시다면 후다닥 오르시는게 좋습니다 그리고 각 층별로 나오는 은총이 다릅니다 등반 화이팅이에요!!

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.12.26 00:26
-지마-

ㄳ합니다 템이 구려서 머 하나 잡는데도 하루종일 걸리네요 ㅋㅋ

유리캣 | (IP보기클릭)119.42.***.*** | 23.12.26 00:49

저는 다마시로 찾으러가는 길에 있는 몹은 다잡는 편이에요 ㅋ(파밍목적) 근데 예를들어 제가 1 4 7 10층....이런층에서 먹고자 하는 은총이 나오면 꼼꼼히 도는 편인데 2 5 8 11층 이런데는 대충 돌거나 다마시로 한마리 빠르게 찾아서 보스만 잡던가 합니다 나락옥은 층마다 나오는 은총이 정해져 있어서 그거 참고하시면 좋습니다 단 나오는 은총들이 여러개 중복되어 있기때문에 복불복이에요

와일드우니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.26 13:13

나락옥에서 챙길 건 혼주입시 성물세트 전이하는 옵션+내가 원하는 베이스의 장비 혹은 원하는 베이스에 성물붙은 템 그 자체가 나왔을 경우죠 심부 가기 전에 베이스만 대강 맞춰놓고 심부가서 집중 파밍 합니다.

루리웹-6524405834 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.12.26 22:19
위로가기
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:48
루리웹-9338089177 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:11
레디팔 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 10:20
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 02:29
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.27
월하객 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0230465726 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.05.27
레디팔 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.