본문

[잡담] 쓰치구모 역시 어렵군요...

일시 추천 조회 466 댓글수 6 프로필펼치기

https://youtu.be/Ti_3Crs6m3Y?si=4daRoScXkG-j6NCi 전 대충 이런식으로 운용하는거 같아요

일루민아 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.10 23:52
일루민아

https://youtu.be/o-EY0WJUQ6Y?si=wMB6QmRyBlVY92DL 나락44층 쓰치구모는 이런식이라 별도움은 안될꺼 같아요;;;

일루민아 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.10 23:53
일루민아

은총은모에요?

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.11 00:37
GrayN

전 오야6 쓰쿠3 음양무사입니다~~

일루민아 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.11 00:59

쓰치구모 같은 애들 잡을때는 스택 신경 쓰지 마세요 미치카제 막타는 참으시고 요력 잘 아꼇다가 확실할때만 기력 털어주고 종x부는 기력 다 털어 갈때 쯤에만 켜가지고 혼돈 걸고 극딜 넣으시면 됩니다 공격 잘 참아야 해요 두번 거미줄 던질때 짤딜 몸 묶는 거미줄 던질때 짤딜 사단 공격 이후 짤딜 형식으로 천천히 잡으셔야 합니다 거리도 살짝 둬야 합니다 그래야 패링 넣기가 수월해요

소브라니 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.04.11 00:10
소브라니

감사합니다. 결국 동료 고다마찾고 깻네요 --;

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.11 00:38
위로가기
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:38
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:01
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.27
월하객 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0230465726 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.05.27
레디팔 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.