본문

[잡담] 심부11층에서 축지부 노가다중 ㅎㅎ (눗페vs 야만바 고민)

일시 추천 조회 257 댓글수 8

원래 세팅이 먼가를 하면 하나가 아쉬워지게 만들어놨습니다 요괴스킬로 쓰게에 둘다 좀 스킬자체가 구려서 둘중 하나를 써야한다면 전 눗페를 쓸거같아요 눗페가 고정옵션도 좋고 다른공증과 중복이 가능해서 기력털고 혼돈걸면서 순간딜을 내기에 더 나을거같습니다

샤이아K | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.04.15 13:49
샤이아K

하면할수록 은근(?) 밸런스를 잘만들어놓은것같네요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 13:52

광란버프시 공격은 할만하던데 피격시 내기력도 다털려서 저는 사용하기 어렵더군요

바르게살죠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.15 14:41
바르게살죠

아 그게문제군요....

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 14:52

디메릿이 없는것이 좋은것이라는 모토의 똥손유저인 저는 야만바.. ^^; 지속시간 10여초 인것이 짧은것도 같고 괜찮은것도 같고.. 잇폰에 공증 20퍼 붙여 쓰고 있는지라, 대충 번갈아가면서 발동시키면 똥손 평범유저에게는 괜찮지 않겠는가 싶어 애용중입니다.

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.16 11:04
VIDEOROX

눗페는 써보니 감당안되더군요ㅋㅋ 그래서 야만바로 써보는데 이것도 자주써야되서 은근귀찮고 선후딜이 거슬려서.... 결국 잇폰공증만 쓰기로햇어요ㅋㅋㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 11:06
GrayN

이래 저래 요괴스킬 동작시에 기력회복도 되고 하니까, 적 기력 털리기 직전이나 턴 직후 한번 써주면서 달라붙는 용도로 쓰면 야만바가 미녀로 보이는 효과가 생기더라구요. 잘..보면 나름 괜찮아요. 이뻐...

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.16 11:12
VIDEOROX

헉 ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 11:16
위로가기
월하객 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:59
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 10:20
간지 민 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2342697187 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.29
루리웹-5391652471 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1458844174 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.04.29
월하객 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.29
Kannagi | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2897702706 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9951953141 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.04.28
바르게살죠 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.28
루리웹-9951953141 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 2024.04.28
Kannagi | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.04.27
루리웹-0236872872 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.27
약골마왕 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9951953141 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 2024.04.27
월하객 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1926742941 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9951953141 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.04.25
과산화수소 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.04.25
스카웃 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8858570751 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.25
일로평안 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.25
인도아재 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.04.25
월하객 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3210789092 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9951953141 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST