본문

[잡담] 알고보면 쓸모있는 초보자를 위한 인왕2 팁

일시 추천 조회 39931 댓글수 11 프로필펼치기

내가 맞딜하는 경우가 많다? 암리타 흡수시, 빠른공격시 피 채워주는 옵션 챙기는것도 좋아요

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.03.27 13:10
끼요요요요옷

도요토미 유치원 ㅋㅋ

강철의기사 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.03.28 11:53

기력관리 힘들면 그냥 어신수 관련스킬 풀로 찍고 어신수 빨면서 싸워도 매우 편안 ㅋㅋ

나가장군 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.03.27 13:17

사실 사슬낫은 사슬낫 그 자체보단 1회차 때 인내만 찍어도 딜이 엄청나게 나오는 인술이...

E과 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.03.27 13:17

제가 왕초보 발컨인데 글쓰신분 말씀처럼 하니 나름 편하게?진행중 입니다 지금도 유전도 잘못쓰고 세팅도 허접하지만 요괴스킬 원거리 적극 활용하며 천천히 진행중이네요 디럭스 예구로 첫날부터 했고 플탐도 50시간 넘어가는데 지금 아직도 3장 초입 플레이 중입니다 서브미션 나옴 다 하고 메인 넘어가고 닥소 이후로 넘 재미있고 인생겜 하나 만나 요즘 일하면서도 오직 인왕2 생각만 하네요

마리영 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.03.27 13:23

천장이나 나뭇가지 혹은 건물 지붕에 뭐가 매달려 있는지 확인하는 습관을 들이시는 것도 좋아요 이런 곳에 매달려있거나 혹은 숨어있다가 근처를 지나가면 덮치는 애들도 많아져서

mmmr | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.03.27 13:27
mmmr

애초에 적감지를 달아서 맵을 확인하는 습관을 들이시면 편하죠 ㅎㅎ

태도쿠마 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.03.27 13:32
태도쿠마

그게 제일 좋긴 한데 초반에 얻으려면 운이 좀 따라줘야 하니까요 얻기 전까지는 조심조심 다니면 좋죠ㅎㅎ

mmmr | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.03.27 13:35

다마시로가 r2dp 네모랑 세모 누를때 그건가요?

ID할께없다 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.03.28 02:50
ID할께없다

네 요괴스킬말하는거에요

태도쿠마 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.03.28 10:48

언월도가 사기인게 주스탯이 주술인거도 한목하죠

강철의기사 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.03.28 11:53
위로가기
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.27
월하객 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0230465726 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.05.27
레디팔 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.