본문

[공략/팁] [대태도] 야쓰노카미 완승 공략입니다 팔 안잘라도 됩니다 저를 믿어주세용

일시 추천 조회 18031 댓글수 18 프로필펼치기

저도 팔자르기 귀찮아서 그냥 딜하다 영암 돌입하면 근접위주로 오길래 유도하고 멀리있는 잡뱀 잡고 하니깐 그냥 잡아지네요 피통이 은근히 많아서 여유가지고 하니깐 그럭적 할만해짐

루리웹-5820334026 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.13 02:37
루리웹-5820334026

영상보니깐 대태도 좋네요 메즈키 스킬은 생각 못했었는데 완전 굿이구요

루리웹-5820334026 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.13 02:44
루리웹-5820334026

감사합니다

플로우시기 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.03.13 07:08

대태도 쓰는방법같은거 도움많이되네요..인왕이 거의처음이라 상단을 많이쓰는군요

Bathory | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.03.13 02:56
Bathory

회피는 하단으로하고 공격은 상단으로 하는게 좋습니다

플로우시기 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.03.13 07:09

주력스킬 뭐뭐쓰는지좀 알려주시와요ㅜㅜ

찝짭쫍 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.03.13 03:28
찝짭쫍

상단자세 조병월이랑 세모꾹누르는 파돌이랑중하단 아침바람천 하단자세 범잡이태도 하단자세 역수 이렇게 많이 씁니다

플로우시기 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.03.13 07:10
플로우시기

ㄱㅅ합니당

찝짭쫍 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.03.13 15:22

최고 공략입니다, 영상보고 바로 메즈키 곤봉으로 뱀 조지고 2번만에 잡았습니다! 유튜브 보면 아예 락온조차도 하지않고 양팔을 잘라버리던데, 락온풀고하는건 고인물 영역이더군요.

iolo99 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.03.13 03:36
iolo99

공략이 도움되었다는 글에 많은 보람을 느끼네요

플로우시기 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.03.13 07:10

대태도의 특성을 잘 살린 유용한 공략영상입니다. 아직 조금밖에 진행하지 못했지만 대태도 칼무덤이 많이 보이던데 제대로 홍보를 잘 하고 계신게 아닌가 싶네요.

Mok. L | (IP보기클릭)50.58.***.*** | 20.03.13 04:09
Mok. L

설마요 제가뭐라고 홍보까지야 ㅎㅎㅎ

플로우시기 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.03.13 07:11

저도 오늘 작은 뱀때문에 고생하다가 망치로 찍는거 쏘니까 2마리 즉사하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 범위넓은 요괴스킬이 핵심인듯

09xz | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.03.13 04:10
09xz

인왕2는 요괴스킬활용을 어떻게하느냐에 따라 게임이 달라지는듯해요

플로우시기 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.03.13 07:12

15번이나 죽고 겨우 깻는데 요괴스킬이 꿀팁이였네요 2회차때 따라하겠습니다 ㄷㄷ

유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.03.13 05:40
유게머법관

15번이면 금방잡으셨네요ㅎㅎ

플로우시기 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.03.13 07:12

상남자면 남캐해야하는거 아닙니까~ ㅋㅋㅋ 영상 잘봤습니다. 대태도 화이팅!

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.03.13 09:27

와 영상 잘봤습니다 그런데 대태도는 스텟 어떤식으로 찍는게 좋나요?

루리웹-5212058502 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.03.13 09:44
위로가기
AS_AU | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.20
월하객 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.20
lenath | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.20
월하객 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.20
환타파인애플 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.18
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.18
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.18
VIDEOROX | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.18
평재 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.05.18
월하객 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.17
레디팔 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5231335266 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.17
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.17
스킨이 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 2024.05.17
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.16
PS산동 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.05.16
월하객 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.16
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.15
Hiruo | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.15
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.15
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.14
루리웹-6907658587 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.05.14
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.14
루리웹-2951431519 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.