본문

[스샷] PS5) 존잼이네요 그외 자잘한 팁과 소감

일시 추천 조회 8518 댓글수 9 프로필펼치기
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

BEST

벌써 8시간째 달리고 있네요 진심 존잼
박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.02.25 04:23
BEST
난이도는 어느정도인가요....컨이 개떡이라 소울류는 샷건 날리기가 일상인데...;;
무지개똥칼라 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.02.25 06:28
BEST

벌써 8시간째 달리고 있네요 진심 존잼

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.02.25 04:23
박다혜

본편 너무 기대되요~~!! 그 전까지 데모로만 엄청 하게될 것같아요 !!

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.25 04:24

호랑이 못봤었는데 있었군요 ㄷㄷ 1장에서 나오나요?

라미네이드 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.02.25 04:34
라미네이드

넵 굉장히 초반에 나오던데요! 불 뛰어넘고 올라가는 구간 전에 나와요

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.25 04:39
★이눅희★

헐 ㄷㄷ 그냥 지나쳤네요 그럼 있는지도 몰랐다는..

라미네이드 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.02.25 04:40
BEST

난이도는 어느정도인가요....컨이 개떡이라 소울류는 샷건 날리기가 일상인데...;;

무지개똥칼라 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.02.25 06:28
무지개똥칼라

난이도가 엘든링과 세키로 사이 같아요 인왕보단 쉽구요!

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.25 10:33

저도장량에서한2시간한것같네요 1페이지는그래도할만한데 2페이지까지잇어서 물약도3개뿐이라 엄청오래걸렷네요 멧돼지는저도멀티로 2트만에깻네요 이번작은강공격시 패링이 필수잇것같네요 가드위주로만소율류하다보니 패링을무조건써야되서 생각보다도더어려운데 재미잇네요빨리금요일이와서 정식판햇으면하네요

쿨란의맹견 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.02.25 06:37
쿨란의맹견

헉 금요일 발매였군요

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.25 10:33
위로가기
담비빵 | 추천 2 | 조회 7748 | 날짜 2023.02.25
서리기사 | 추천 0 | 조회 3382 | 날짜 2023.02.25
박다혜 | 추천 0 | 조회 1746 | 날짜 2023.02.25
보보봉이 | 추천 4 | 조회 10293 | 날짜 2023.02.25
★이눅희★ | 추천 2 | 조회 8518 | 날짜 2023.02.25
양금모 | 추천 4 | 조회 9926 | 날짜 2023.02.25
zaxpower | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2023.02.25
박다혜 | 추천 1 | 조회 2423 | 날짜 2023.02.03
와룡은재미있어요 | 추천 1 | 조회 2370 | 날짜 2022.09.19
와룡은재미있어요 | 추천 2 | 조회 3261 | 날짜 2022.08.26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.