본문

[스샷] 목행오묘, 절맥 1만 데미지

일시 추천 조회 7963 댓글수 16
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

캬 현룡 죽이네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 어제 호천에 속성두른 써봤는대 50퍼센트를 못넘겨 그런가 그냥저냥 그랬어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 파밍이 답인듯합니다

후츄형아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.07.18 06:23
후츄형아

호천 자체가 무기 깡딜이 너무 낮아서 그래요. 호천은 기세데미지 기반 올라운드 셋팅용 축복. 다른 축복으로 가시고 무기뎀 800 넘기시면 많이 오릅니다.

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.07.18 06:29
iolo99

오홍???그렇군여 ㅎㅎㅎㅎ 여포셋도 될라나요??

후츄형아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.18 11:54
후츄형아

여포셋은 무예데미지 증가라서 절맥데미지 못올립니다.

iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.18 12:45
iolo99

현룡뽕을 느껴보고싶어서여 ㅎㅎㅎㅎ

후츄형아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.18 13:43
iolo99

일단 청제부터 모아야겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ누더기 청제라도 입어볼까 고민중이구여 ㅎㅎㅎ

후츄형아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.18 13:43

청제태호 셋으로 속성을 두른무기 데미지 50% 어떻게 만드나요? 갑옷x4+신수+????. 화살, 소품에도 속성을 두른무기 데미지가 나오나요?

루리웹-7104803588 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.07.18 09:36
루리웹-7104803588

아 글을 정확히 안적었네요. 왕좌지재+벽사일때 속성두른 50% 이구요 이글은 청제+응룡으로 하고 있고 속성두른 33%에 (갑옷4) 받은피해없을때 20%?인가 (청제+응룡) 해서 합치면 53% 정도 됩니다.

iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.18 09:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
즈하

그것도 괜찮겠네요. 편장군이 없는데 나중에 앵벌이 좀 갖춰지면 바꿔나가야겠군요. 이셋팅은 피해감소도 체감될정도로 좋습니다. 비기받아치는 순간 목행오묘 10% + 응룡 12%, 장비상감에서 18% (원거리1 호천1 황제1 갑옷4) 왕죄지재 속성으로 올인하면 딜은 가장 좋은데 안정성이 많이 떨어지더군요 (올경갑에 절맥시 재생은 티도 안나고...)

iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.18 10:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
즈하

여와는 지금은 좋기는 한데 나중으로 갈수록 한계가 올것 같기는 합니다. 고회차로 갈수로 한방딜이 너무 크게 들어와서 1차 피해 감소가 더 중요할것 같습니다. 인왕에서는 음양무사나 오야마쓰미 은총이 그 역활을 정확하게 해줬고 와룡이라면 중갑쪽 피해감소쪽으로 유리한 은총으로 가야할거 같아요 황제헌원? (지금 가지고 있는 황제축복이 모두 경갑임...)

iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.18 10:51

저도 따라해보니 후덜덜입니다.. 99님 덕분에 확실히 속성무기댐 + 공격력 35 악세가 어마어마하네요 .. 지인이량 같이 도니까

네프라 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.07.18 11:40
네프라

저 스샷은 직도를 들고 공중제비를 돌고 있는겁니까?ㅎㅎ

iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.18 14:13
iolo99

네 껄껄.. 인왕2때 뵙었지만 언제봐도 제갈량이군요 여러가지 빌드로 연구하시다니..

네프라 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.07.18 15:44

매번 좋은 글 잘 보고 있습니다. 혹시 정확한 셋팅 올려주실수 있나요? 선수도 어떻게 구성하시는 궁금하고요. 님 따라서 딜 뽕 뽑아 보겠습니다.

루리웹-9020036923 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.18 12:56
루리웹-9020036923

기본틀은 위에 설명한거 맞추면 되요, 세세히 이거 맞춰야 한다 이런거 없습니다. 파밍하시면서 스펙업 하면됩니다. 무기뎀 800 이상 (근공 상감 47, 악세 35) 상태창 속성두른뎀 32%, 기타 원하는 축복 풀셋보너스로 20% 이거 맞추면 그다음은 한방컷 안나는 방법 고민하시게 될겁니다. 비기 한방컷 안날수 있습니다.

iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.18 14:17
iolo99

참고로 악세는 1. 근공 +35가 좋지만 2. 근공 +19에 근접공격력 6.7%가 동시에 붙으면 이게 더 좋습니다. 2번으로 구하면 다시 갈아타세요.

iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.18 14:18
위로가기
루리웹-5021521254 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.02.10
진태 | 추천 1 | 조회 1165 | 날짜 2024.01.06
진태 | 추천 1 | 조회 1229 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7280023548 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2024.01.04
용사냥꾼 온슈타인 | 추천 2 | 조회 2340 | 날짜 2024.01.04
iolo99 | 추천 0 | 조회 2035 | 날짜 2023.12.15
루리웹-1255625399 | 추천 4 | 조회 4961 | 날짜 2023.11.18
iolo99 | 추천 2 | 조회 5585 | 날짜 2023.10.10
iolo99 | 추천 0 | 조회 1687 | 날짜 2023.10.08
iolo99 | 추천 1 | 조회 2112 | 날짜 2023.10.07
시호유우 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2023.10.02
iolo99 | 추천 1 | 조회 3144 | 날짜 2023.09.30
iolo99 | 추천 0 | 조회 2708 | 날짜 2023.09.30
iolo99 | 추천 1 | 조회 3624 | 날짜 2023.09.29
iolo99 | 추천 0 | 조회 2709 | 날짜 2023.09.28
iolo99 | 추천 1 | 조회 2892 | 날짜 2023.09.28
iolo99 | 추천 0 | 조회 2666 | 날짜 2023.09.27
iolo99 | 추천 3 | 조회 9295 | 날짜 2023.09.22
iolo99 | 추천 5 | 조회 7963 | 날짜 2023.07.18
iolo99 | 추천 1 | 조회 2474 | 날짜 2023.07.16
iolo99 | 추천 2 | 조회 5755 | 날짜 2023.07.12
iolo99 | 추천 3 | 조회 7252 | 날짜 2023.05.29
여명지월 | 추천 3 | 조회 8451 | 날짜 2023.05.10
고블링 | 추천 1 | 조회 1821 | 날짜 2023.04.15
iolo99 | 추천 3 | 조회 7960 | 날짜 2023.04.08
iolo99 | 추천 2 | 조회 9230 | 날짜 2023.04.02
JORDANGOM | 추천 9 | 조회 6346 | 날짜 2023.03.28
루리웹-9421615020 | 추천 2 | 조회 14392 | 날짜 2023.03.24
스파키민 | 추천 1 | 조회 4390 | 날짜 2023.03.23
JORDANGOM | 추천 9 | 조회 8504 | 날짜 2023.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST